新莊離奇死亡車禍!甥舅酒後爭執 舅舅路倒遭來車輾斃

新莊離奇死亡車禍!甥舅酒後爭執 舅舅路倒遭來車輾斃
新莊離奇死亡車禍!甥舅酒後爭執 舅舅路倒遭來車輾斃
▲救護人員獲報趕抵,警方訊後依法移送楊姓外甥及陳姓駕駛。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/新北報導】新北市新莊區瓊林路一帶今(27)日0時許,發生1起離奇死亡車禍。44歲楊姓外甥與62歲莊姓舅舅相約到瓊林路1處卡拉OK店飲酒作樂,曲終人散時,楊男認為舅舅已經酩酊大醉,好心要舅舅坐計程車回家。未料莊男執意不從,甥舅2人在店外大吵慎引發肢體衝突。莊男最終不敵酒力,路倒在馬路中央,楊男正轉頭準備叫計程車時,莊男即遭30歲陳姓男子駕駛的自小客車輾過,緊急送醫仍不幸於1時許因傷重宣告不治。

新莊離奇死亡車禍!甥舅酒後爭執 舅舅路倒遭來車輾斃
▲警方現場拉起封鎖線。(翻攝畫面)

警方獲報趕抵,楊姓外甥跳出來向警方釐清倒地傷者是他舅舅,才讓詳細經過曝光。莊男經送往部立台北醫院救治,不過因其倒地時遭車輾過頭部,造成頭部有大面積撕裂傷,甚至顱骨外露,一番搶救仍因傷重於近2時放棄急救。

2024 05 27 879795 113 | 死亡車禍 傷害致死, 卡拉OK, 新北市, 新莊區, 死亡, 爭執, 路倒, 車禍, 輾斃, 過失致死, 酒後 記者爆料網
▲警方訊後依傷害致死罪移送楊姓外甥。(翻攝畫面)

輾過莊男的陳姓駕駛經檢測,酒測值為0,查無酒駕情事。陳男向警方供稱,事發時準備開車去載送友人,經過該處時並未發現有人躺在路中,才會不慎輾過莊男。警方現場拉起封鎖線,並通知鑑識小組到場採證,認莊姓舅舅路倒與跟楊姓外甥發生爭執有因果關係,訊後除將陳姓駕駛依過失致死罪移送外,並依傷害致死將楊姓外甥疑送新北地檢署偵辦。

首稿時間|2024/05/27 13:08
更新時間|2024/05/27 13:09

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞