孫德榮開保時捷撞路人「遭控肇事逃逸」!偵辦終結處分曝光

孫德榮開保時捷撞路人「遭控肇事逃逸」!偵辦終結處分曝光
孫德榮開保時捷撞路人「遭控肇事逃逸」!偵辦終結處分曝光

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】有「王牌經紀人」之稱的孫德榮11日傳出在去年駕駛保時捷行經北市內湖區,車身不慎擦撞53歲吳姓女行人,事後卻未停車查看、還駕車離開現場,遭到對方提告。士林地檢署偵辦終結,予以不起訴處分,孫德榮也透過經紀人回應,表示已與當事人和解。

孫德榮是在去年駕駛保時捷Cayenne,行經台北市民權東路6段時,車身不慎擦撞到1名女路人。而該名女子控訴,駕駛完全沒有停車查看就開走,導致背部挫傷,因此她直接報警。孫德榮到案後供稱如果有發現車禍一定會下車查看,當天因下雨視線與下雨聲,不知道有撞到行人,對方因此受傷時感到非常抱歉,警方偵訊後仍依肇事逃逸及過失傷害罪函送士林地檢署偵辦。

2024 06 11 691298 image | 孫德榮 記者爆料網
孫德榮駕駛保時捷擦撞到路人。(圖/翻攝畫面)

士林地檢書調查,檢警認為沒有證據證明孫德榮「主觀上知道吳女有受傷」,也無法證明他故意肇事逃逸,加上雙方已達成和解,因此士林地檢署偵結後予以不起訴處分。

首稿時間|2024/06/11 21:36
更新時間|2024/06/11 21:58

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞