國際獅子會300E-2區 捐贈楠梓警分局6台AED

國際獅子會300E-2區 捐贈楠梓警分局6台AED

南部最大聲/ 楊維安 高雄

國際獅子會300E-2區總監周姿廷昨(18日),率領37位獅友特至楠梓分局頒贈AED(自動體外心臟電擊去顫器)6台,分別裝設在楠梓、右昌、加昌、翠屏、後勁派出所及分局本部等地點,充分發揮人溺己溺精神。周總監強調,AED是一台能夠自動偵測傷病患心律脈搏,並施以電擊使心臟恢復正常運作的儀器,如遇突發狀況即是搶救生命的一大利器。

國際獅子會300E-2區總監周姿廷率領37位獅友特至楠梓分局頒贈AED(自動體外心臟電擊去顫器)6台 (圖/楊維安翻攝)

分局長陳膺方代表全體員警感謝獅子會熱心捐贈,並回贈感謝狀,陳分局長表示派出所均位處在人口稠密處,將AED設置在各派出所內不僅能提供民眾緊急時使用,如派出所員警有突發心臟問題也能即時受到保護,更令員警倍感民間團體對警方工作的鼎力支持。

楠梓分局長陳膺方代表全體員警感謝獅子會熱心捐贈,並回贈感謝狀 (圖/楊維安翻攝)