88萬YTR肌肉山山宣布結婚!與超正老婆「在台灣展開新生活」

88萬YTR肌肉山山宣布結婚!與超正老婆「在台灣展開新生活」
88萬YTR肌肉山山宣布結婚!與超正老婆「在台灣展開新生活」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】以「惡整姊姊」系列影片走紅的YouTuber肌肉山山,擁有超過88萬人訂閱的超高人氣,選在29日宣布結婚,老婆的高顏值引發討論,他也表示以後夫妻倆要在台灣展開新婚生活。

肌肉山山說他在去年夏天遇到了給予我極大安全感且無比珍貴的人,我們決定攜手共度未來的人生。並於一個月前在韓國辦了一場溫馨小型婚禮,如今也將新婚喜悅和大家分享。婚後也決定繼續住在台灣:「我希望將我在這個美麗的島嶼上所經歷的一切,與我決定攜手共度一生的人分享。因此,我們決定在台灣展開新婚生活。我真心希望大家能如同愛護我一般,接納並歡迎一起來到臺灣的我的伴侶。」

肌肉山山曾經歷事業、愛情的雙重打擊,一度停止更新頻道,獨自來台灣旅遊後,去年選擇在台灣定居。沒想到今年就傳來好消息。他有感而發說:「台灣對於我而言,是一個陌生的環境,也是一個嶄新的開始,在大家的關愛下,我得到了療癒,也讓我變得更加堅強和穩健。」

2024 03 01 887501 04ed44ca2f39cbcf29bfd1cfa21edad7 | 黃品源 肌肉山山 記者爆料網
南韓YouTuber肌肉山山結婚了。(圖/翻攝肌肉山山IG)

推薦新聞

首稿時間|2024/03/01 21:28
更新時間|2024/03/01 21:29

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網