學期新趨勢 大學生掌握「自主學習能力」立即脫穎而出!

學期新趨勢  大學生掌握「自主學習能力」立即脫穎而出!

學期新趨勢  大學生掌握「自主學習能力」立即脫穎而出!

台灣高等教育的龍頭──台大體系(含台大、台師大及台科大)自112學年度全面實施16週制度。台科大去年先採「16+2週」的彈性教學方式,避免因課程內容未調整,學生依舊負擔18週的考試範圍、實驗和作品製作等,卻要在16週之內完成,反而易使學生面對驟減2週的學習時數倍感壓力。

「自主學習」將是脫穎而出的關鍵。除了建立正確的讀書方法,也要學習如何運用學校授課以外的工具來幫助自己提升在校成績,例如【TKB】首創面授/數位學堂/雲端課程的混成學習模式,不但打破距離的限制,更可量身規劃最適合的學習模式,幫助自己更加系統化的吸收專業知識。TKB升學輔考專家表示,學生已習慣原本18週的教學及學習環境,面對學校欲縮短學期週數,若掌握自主學習技巧,並在壓縮的時間內鞏固優異的在校成績,對未來國內外研究所推甄、申請和就業均有顯著的幫助。

112轉學考陸續放榜,原就讀北護大今年成功上榜政大應數系榜首的張同學表示:「TKB老師系統化的教學,讓我們能更好的應用知識。而且數位學堂可以自己彈性安排上課時間,讓我得以追回落後的進度。」【TKB龍門】擁有多年的輔考經驗,還有碩博士師資提供完整的系統化教學,幫助莘莘學子縮短新制的適應時間。112學年度入學的大一新生正面臨新制的過渡期,學會正確的讀書方法提升在校成績,才能有效且快速的提升自我競爭力。

更多資訊請參考諮詢【TKB龍門】官網:https://pse.is/58cj5n