2024-06-22

美家人力獲金管會許可|成為台灣第四家外籍移工國外小額匯兌業務機構

【警政時報 鄭元毓/綜合報導】

家人力資源股份有限公司於5月13日正式通過金融監督管理委員會許可經營「外籍移工國外小額匯兌業務」。由於國際人才快速流動及政策之調整,為協助外籍移工及雇主更能因應相關變動,美家人力多年前即擁有「人力仲介」、「居家長期照顧服務機構」及「移民業務」三項特許證照;美家人力表示,這第四項特許證照的取得,不僅讓美家人力邁入下一個重要的里程碑,更是對其長期致力於提供雇主及移工朋友們專業服務的肯定。

美家人力獲得金管會許可經營外籍移工國外小額匯兌業務。
美家人力獲得金管會許可經營外籍移工國外小額匯兌業務。

美家人力經營團隊表示,多年來秉持著「創新」、「專業」及「人本」的三大經營理念,致力於為外籍移工提供多元化的支援與服務;除了協助客戶通過國際稽核、同時也取得國際責任商業聯盟(RBA)的VAP及SVAP認證。此次獲得金管會許可經營移工小額跨國匯兌業務,對美家人力而言是一大突破,將可補足美家人力在移工金融服務上的拼圖,為移工朋友提供更完整、優質的服務。美家人力期許每位受其服務的移工朋友,能夠真正融入台灣社會,把台灣當作他們的第二個家。

美家人力成為台灣第四家獲金管會許可經營外籍移工國外小額匯兌業務機構。
美家人力成為台灣第四家獲金管會許可經營外籍移工國外小額匯兌業務機構。

美家人力也表示感謝主管機關的認可,及各方的支持與厚愛。美家人力將繼續努力,不斷地提升服務水平,為雇主及外籍移工提供更好的支援與服務。近年,移工市場及環境有許多變遷,移工儼然成為臺灣社會不可或缺的一環。未來公司希望重新定義移工在臺的生活,把人權、文化、生活,以人力仲介為根基,著手打造「移工在臺生活服務第一品牌」。

原始新聞來源 美家人力獲金管會許可|成為台灣第四家外籍移工國外小額匯兌業務機構 警政時報.