抓住春節尾巴~報名即將截止

【記者 玉女 台北 報導】

忙碌了一整年,今年春節難得連休有長7天的假期,選擇好好犒賞辛苦一年的自己!
春節期間不往人多的地方擠,可考慮往部落、山林走春趣。

建議 1【福壽山】~千櫻戀花開迎新春
活動日期:第一梯:《突破傳統思維,另類圍爐夜跨年之旅》1/24-25(除夕日~年初一)
第二梯:1/28-29(年初四~五)

另類過年圍爐夜~不用忙煮飯訂不到飯店圍爐飯、不塞車闔家輕鬆過年,帶您與家人到山林圍爐一起快樂過新年。與家人徜徉於大自然的山林之間,這種FU,絕對值得一個讚的。融入山林、享受悠閒充實的【福壽山】~千櫻戀花開迎新春跨年之旅,這絕對是您2020年難忘的另類跨年之旅喔!

福壽山農場群山環抱視野遼闊,擁有獨特的高山田園景觀。走在森林之間森呼吸時,也別忘了把握機會欣賞福壽山的日出和夕照,那猶如明信片的風景,1-2月初冬,梅花歲寒,白雪山頭,展現一幅北國風情畫。櫻花開浪漫等您來品味……絕對會讓你的春節走春之旅充滿新希望與感動!

建議 2【望鄉部落.《賞櫻秘境》草坪頭】布農‧溫泉‧梅櫻戀
活動日期:1/28-29(年初四~五)

「望鄉部落」座落玉山山脈西北方,是全台灣唯一可以清楚眺望玉山主峰的部落,部落每戶人家的圍牆用圖畫告訴您每家的專長,幽默的圖案會讓您感受原住民的聰明,望鄉部落故事與魅力令人流連忘……

每年一~二月《賞櫻秘境》「草坪頭」櫻花季,櫻花綻放,趁著春節連假一同賞櫻泡湯去吧!每到櫻花季,草坪頭層層疊疊一片整齊的深綠茶園中,抬頭一望櫻花李花盛開粉色白色交錯其中,不禁令人讚嘆!來到這兒肯定讓您心花怒放!

建議 3 全球最美小路~【太平山見晴懷古步道】走春趣
活動日期:1/26(年初二)

太平山見晴古道有「全球最美小路」的美稱,充滿歷史人文氣息的青苔鐵軌,搭配雲霧飄渺的見晴古道美景,更是令人心神寧靜,忘卻煩惱。

綠生活理事長王美月表示,部落、山林行程經有專業人員陪同,更能安全地體會旅程之美,讓我們春節期間大手牽小手~迎接新的一年看好山好水好心情走春「趣」!

【2020春節7連休專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址 :www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響