2024-06-26

2024澎湖國際海上花火節試放 逾3千人嗨翻共享煙花燦爛

2024澎湖國際海上花火節X航海王動畫25週年璀璨主題之夜煙火秀試放場,於昨(25)日晚間在觀音亭園區再次綻放美麗煙花,現場湧入近3700人,海上也擠滿欣賞花火演出的遊客,澎湖縣長陳光復蒞臨現場與民眾同樂。

2024澎湖國際海上花火節X航海王動畫25週年璀璨主題之夜煙火秀試放場今晚間登場,澎湖縣長陳光復蒞臨現場與民眾同樂。(圖/澎湖縣政府提供)

澎湖縣政府旅遊處表示,活動從上午11點40分開始,邀請動漫歌手許君君在澎湖機場快閃開唱航海王動畫最知名的主題曲「We Are」,吸引許多遊客拍手好評。而晚上於觀音亭活動現場,除由澎湖青少年交響樂團演奏航海王精彩組曲外,動漫歌手許君君和大冰的熱血開唱更擄獲一票航海王粉絲。

澎湖海上花火節航海王動畫煙火秀試放場今晚璀璨登場,現場逾3千觀眾驚嘆直呼:美翻了。(圖/澎湖縣政府)

晚間9點上演的專場煙火秀更讓現場遊客驚呼連連。10分鐘的煙火秀,在航海王動畫主題歌曲作為配樂下,搭配將近5000發、60種花色的煙火彈,為澎湖夜空染上最絢麗的色彩,也為今年花火節5月2日的盛大開幕即做一場華麗的預演。澎湖縣政府旅遊處強調,今年縣府用心提昇整體煙火秀水平,精心準備多種花色,勢必要打造場場都精采絕倫的花火饗宴。

澎湖國際海上花火節訂於5月2日正式開幕至7月30日閉幕,每場活動都將安排10分鐘煙火秀及無人機展演,自5月2日到6月27每周一、四,及7月2日至7月30日每周二,以及6月29日加碼場,在觀音亭主場為航海王動畫主題無人機秀。另外6月1日七美場、6月15日望安場、7月28日吉貝場等離島場則將演出澎湖主題無人機秀。

開幕當天還加碼大嘻哈時代冠軍歌手Young Lee演出,並搭配航海王動漫交響樂及動漫演唱會,將為今年花火節創造更豐富活力的舞台魅力,也勢必會掀起一股航海王動畫旋風。另外,更多活動訊息歡迎參考澎湖國際海上花火節粉絲專頁及澎湖Travel粉絲專頁。

The post 2024澎湖國際海上花火節試放 逾3千人嗨翻共享煙花燦爛 appeared first on 民生電子報.