抓住春節最後尾巴~春節來去山林住一晚

【記者 玉女 台北 報導】

忙碌了一整年,今年春節難得連休有長7天的假期,選擇好好犒賞辛苦一年的自己!
春節期間不往人多的地方擠,可考慮往山林走春趣。

建議1【福壽山】~千櫻戀花開迎新春
活動日期:第一梯:1/24-25(除夕日~年初一)
第二梯:1/28-29(年初四~五)

另類過年圍爐夜~不用忙煮飯訂不到飯店圍爐飯、不塞車闔家輕鬆過年,帶您與家人到山林圍爐一起快樂過新年。與家人徜徉於大自然的山林之間,這種FU,絕對值得一個讚的。融入山林、享受悠閒充實的【福壽山】~千櫻戀花開迎新春跨年之旅,這絕對是您2020年難忘的另類跨年之旅喔!

福壽山農場群山環抱視野遼闊,擁有獨特的高山田園景觀。1-2月初冬,梅花歲寒,白雪山頭,展現一幅北國風情畫。櫻花開浪漫等您來品味…夜晚的福壽山農場更是罩上滿天星宿,向大夥傾述著希臘古老神話,如此豐富的景色,這次您絕不能再錯過這美麗天地!

建議2《新秘境》【五元二角‧石壁仙谷‧磚雕~田園樂】
活動日期:1/25-27(年初一~三)

達人帶路~《新秘境》五元二角休憩綠廊為孟宗竹編製一座座涼亭和綠廊而成,沿途可觀賞柳杉林及竹林景觀,四周被綠意盎然孟宗竹林包圍著,感受到走在武俠小說場景裡。風輕輕吹拂過來,竹林因風輕動搖擺而摩擦的聲響悅耳動聽,不僅身體感受那涼爽舒適的風,耳朵也能聆聽大自然的天籟,帶您前來探索這秘境…….

建議3全球最美小路~【太平山見晴懷古步道】走春趣
活動日期:1/26(年初二)

全球最美小路~見晴懷古步道。久雨初晴之際可遠眺蘭陽平原,及奇峰崢嶸的聖稜線;午后常有瑰麗如詩的雲海,有時久陷白茫茫的霧中,反而湧起渴望見晴的心情!

建議4山谷裡的秘境小旅行
活動日期:1/27(年初三)

隱藏在新竹尖石山林裡,有條充滿自然景觀與文學氣息的玻璃天空步道,你去過了嗎?
快來那羅部落~青蛙石天空步道,漫步建設完善的步道中,吸收大自然的能量~

建議5【花露花卉-庭園造景蘭花館】花開富貴迎新年
活動日期:1/28(年初四)

花露農場蘭花館已於今年10月底剛開放的新造景-蘭花館,非常壯觀的庭園造景-蘭花館,蘭花齊爭豔,很值得您來一親芳澤細細品味…….

在過年這個喜氣洋洋的節日裡,色彩繽紛的各式花卉呈現花開富貴的喜氣最討人喜愛,美不勝收。

春暖花開處處可見櫻花綻放;除了櫻花,皆是一場一場美的饗宴,肯定是新年最佳的旅遊景點。

綠生活理事長王美月表示,山林行程經有專業人員陪同,更能安全地體會旅程之美,讓我們春節期間大手牽小手~迎接新的一年看好山好水好心情山林走春「趣」!

【來去山林住一晚專線】:(02)2500-7227;0980-028-188
網 址 :www.greenlifetravel.com.tw

發表迴響