「浪.愛發芽」公益市集 5/13漢神巨蛋前廣場

「浪.愛發芽」公益市集  5/13漢神巨蛋前廣場

南部最大聲/ 蔡琪繗 高雄

4月11日是國際寵物日(National Pet Day),2006年時由美國動物行為與救援專家Colleen Paige創立。如今即使不養寵物的人,都能琅琅上口的「領養代替購買」(Don’t shop! Adopt.)則是國際寵物日設立的主要中心思想,這句動保金句也因這個節日開始流傳。目的是引起人們關注那些在收容所等待領養的毛小孩,Colleen Paige希望想要純種犬貓的民眾,第一時間能夠聯繫動物福利組織,而非繁殖場。

高雄市議員李雅靜(左)宣導「浪.愛發芽」公益市集(圖/成功電台 提供)

一場結合推廣認養毛小孩與公益的活動,「浪.愛發芽」公益市集5月13日在漢神巨蛋前廣場登場,高雄市議員李雅靜今(25)日在成功電台「你好成功」節目,親自說明活動的內容,歡迎大家一起參加這場公益活動。

「浪.愛發芽」公益市集活動資訊

時間:113 年 05 月 18 日(六) 14:0020:00

地點:高雄漢神巨蛋前廣場

現場活動內容:流浪動物協會介紹、動物知識保護講座、流浪動物救援故事分享、流浪動物領養宣傳、流浪動物互動及領養

主辦單位:巨港國際青商會