追清潔車單手丟垃圾  下一秒犁田GG了!

追清潔車單手丟垃圾  下一秒犁田GG了!
追清潔車單手丟垃圾  下一秒犁田GG了!

【記者爆料網/台中報導】台中市一位民眾騎機車外出丟垃圾,眼見路上有輛清潔車,於是在後方尾隨,想表演空中丟垃圾,沒想到拋出後失去平衡自摔倒地,垃圾也沒丟進車內;業者表示他們是私人清潔公司,常有民眾圖方便空拋,實在很危險。

清潔車後方的行車紀錄器錄下,當時有部機車在後方尾隨,沒多久從踏板拿出一包垃圾,騎士想把垃圾直接空拋丟入清潔車內,但可能是重心不穩,騎士竟連人帶車摔倒,而垃圾也沒丟進直接滾落地上。

4 | 臺灣黑熊,六龜,蜂箱,林業及自然保育署 記者爆料網
騎士丟垃圾重心不穩倒地,垃圾也滾落地面。翻攝畫面

記者進一步查訪,該清潔車是屬於民間清潔公司,業者表示,過去常有民眾尾隨,或利用停等紅燈時丟垃圾,因他們平常是收工廠或社區大樓垃圾,不收民眾家庭垃圾,通常都會委婉告知對方。

業者及警方呼籲,騎士行經中丟東西,常會遇到重心不穩情形,不但可能自摔受傷,如果波及附近其他人車,後果不堪設想,建議民眾到環保署或各地環保局,查詢垃圾車路線或定點停靠位置,不要再冒險追車丟垃圾。

記者爆料網提醒您
不良行為、犯罪行為,請勿模仿。

推薦新聞

首稿時間|2023/09/22 16:57
更新時間|2023/09/22 16:57

●按讚FB 「記者爆料網2.0
●加入「記者爆料網LINE社群

●本文來自「記者爆料網