觀光協會西拉雅國家風景區管理處 集聚台灣萬里長城開會

觀光協會西拉雅國家風景區管理處  集聚台灣萬里長城開會

夏天正是關子嶺風景區賞蝶季節

【台灣電報/記者廖宥婷/台南報導】

疫情趨緩,又正值暑假,國民旅遊越來越熱,大台南觀光協會理事長蔡勝佳、總幹事蔡佳村偕同理監事及西拉雅國家風景區管理處長官於白河萬里長城開理監事會議,偕同大台南觀光業者齊同行銷大台南,連結大台南旅遊動線。會議中定案製作新版大台南觀光地圖推廣行銷供各景區旅遊連結,並產生區域消費之效。

夏天正是關子嶺風景區賞蝶季節,鄰近的台灣萬里長城也是賞蝶好去處。

大台南旅遊可以走文青路線,也有豐富生態之旅,讓大朋友小朋友都有知性之旅,以西拉雅風景區的左鎮農場、走馬瀨農場、大坑休閒農場、江南渡假村、頑皮世界、南鯤鯓代天府、龜丹溫泉、烏山頭水庫、台南高爾夫球俱樂部等都很有豐富的自然生態,夏天正是關子嶺風景區賞蝶季節,鄰近的台灣萬里長城也是賞蝶好去處。

疫情趨緩,又正值暑假,國民旅遊越來越熱於白河萬里長城開理監事會議

台南白河的台灣萬里長城周邊都是原始森林、蟬鳴鳥叫聲不絕於耳,腹地空曠,還可爬長城登高遠眺,至高點烽火台有360度視野景觀,嘉南平原一覽無遺,遠眺碧雲寺,是戶外健行兼森林浴的景點,園區內的拍照熱點享受旅遊樂趣,家庭或好友出遊新選擇。

大台南觀光地圖推廣行銷供各景區旅遊連結,並產生區域消費之效。