2024-06-26

品茶香賞夕陽 南港茶山夜訪火金姑活動加開5/11場次

一年一度的南港茶山夜訪火金姑活動於4月揭開序曲,北市產業發展局攜手臺北市大坑產業文化協會邀請市民朋友於4至5月間黃昏時段相聚南港茶葉製造示範場,觀賞日暮、品飲茶香,透過茶製場周邊特有純樸、原始的生態環境,歡迎大小朋友體驗生態賞螢樂趣,茶製場周邊步道是茶山的私房景點,夜訪火金姑不用跨縣市千里迢迢奔波,就在北市的近郊南港茶山,產業局與大坑產業文化協會邀請您走入山林欣賞「綠精靈」,一同感受大自然的神奇。

茶製廠秘境賞螢。

產業局歡迎有興趣的朋友們報名參加(名額有限),4月27日及5月4日廣獲市民朋友青睞,秒速額滿,因此特請大坑產業文化協會加開5月11日場次(報名連結)。沒有報名導覽的民眾,也能自行前往賞螢,更多詳細的活動內容介紹,請持續關注北市產業局官網、台北市大坑產業文化協會FB粉絲專頁或臺北市賞螢網站

茶製廠品茗空間清幽。

交通資訊:

1、大眾運輸:捷運昆陽站4號出口,至對面搭乘東南客運小5公車,在茶葉製造示範場下車,區間車也可抵達,票價皆為一段票。

2、自行開車:可於google搜尋南港茶葉製造示範場(臺北市南港區舊莊街二段336號),沿途皆有「南港茶葉製造示範場」指引牌。

The post 品茶香賞夕陽 南港茶山夜訪火金姑活動加開5/11場次 appeared first on 民生電子報.