法布甜 支持台灣果農 擴大採購20噸鳳梨

【記者 玉女 台中 報導】

榮獲三屆台中市十大伴手禮的金口碑名店 法布甜,為了支持台灣果農,3月1日宣布今年將擴大採購20噸鳳梨,並自即日起,每天免費贈送200斤鳳梨,總共3500斤送完為止。

以無油馬卡龍鳳梨酥口味,享譽中台灣的法布甜,過去,每年約使用10噸的鳳梨原料。執行長張淑卿表示,為了響應全民支持果農,決定增加一倍,預計陸續採購20噸,並開發出櫻花馬卡龍鳳梨酥、芒果馬卡龍鳳梨酥等新口味。

值得一提的是,法布甜和泰晶殿還聯合採購3500斤金鑽鳳梨,即日起,每天從12點開始,免費贈送200斤鳳梨,總共3500斤送完為止。
另外,3月12日以前,在泰晶殿臉書,分享鳳梨料理食譜,即可參加按摩券抽獎。

在法布甜臉書留言台灣加油,也可參加泰晶殿按摩券、鳳梨酥禮盒和精品行李箱抽獎。
街口支付為了響應這次活動,特別舉辦抽獎活動,使用街口支付免手續費,購買法布甜商品的消費者,還有機會得到街口幣。
法布甜 地址:台中市大墩路797號
電話:04-2320-1996

<法布甜 支持台灣鳳梨>
因對岸暫停台灣鳳梨進口造成台灣鳳梨過盛,此次法布甜購買了3500台斤的台灣鳳梨來支持本地辛苦的果農,也希望回饋給所有喜歡法布甜的朋友。

#法布甜回饋活動抽大獎
#按讚分享留言tag好友一起支持台灣水果
#一人分享全家享受

活動時間:自3/1至3/12 晚間23:59止
本次抽出【1人分享,4人一同尊享按摩】

大獎:泰晶殿按摩卷乙套(內含4張)
二獎:VaRich聯名行李箱(抽出1份)
三獎:超人氣法布甜史努比禮盒(抽出10份)

人人有獎:凡於貼文處按讚、分享、留言,到店消費任意金額即可領取 <法布甜金磚禮盒>。

活動規則如下
1.按讚此文章
2.公開分享貼文
3.文章留言:台灣加油
4.標記3個你想跟他一起去泰晶殿按摩的朋友
【你標記由我請你去按摩】

3/13中午12:00 於法布甜粉絲專頁公布得獎名單
此次抽獎會嚴格審核 請各位務必確實達成所有抽獎條件

法布甜-伴手禮第一品牌
一起支持台灣水果
法布甜官網 : https://www.arbaking.com.tw/
法布甜官方LINE@ : https://page.line.me/dnu3074q?openQrModal=true

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *