協會轉發給獨居長者們 居家生活用品捐贈儀式

【記者江文賓/新竹報導】

台灣郵政協會暨新竹郵局於本(10)月14日上午11時由局長曾振源率帶領郵務單位同仁拜會南隘社區發展協會鍾理事長武雄,致贈居家生活用品衛生紙10箱,並為80歲以上長者準備竹炭浴巾20條,委由該協會轉發給列管的獨居長者們,並在該社區會議室舉辦簡單捐贈儀式。

適逢九九重陽節前夕,新竹郵局特別擇定該協會每星期三準備色香味俱全的營養午餐與長者共餐時機,由曾局長親率郵差同仁到訪,致贈衛生紙等實用物資。曾局長不忘叮嚀長輩們每天要定時吃飯,在此氣候冷暖交替季節更要注意身體保暖,以維健康,場面溫馨和樂。

新竹郵局曾局長表示,郵局素來秉持取之於社會用之於社會的感恩回饋心情,除平常日由郵差於投遞途中關懷慰問投遞區段內的獨居長者,並協助辦理通報外,遇特殊節日,更由主管親自拜訪慰問,致贈實用民生物資,期望長輩們在這些節日感受到社會的關懷與綠衣天使的些許愛心,讓愛流傳整個社會。

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *