越南新住民桃園陽明公園舉辦「維修接力,照顧永續」公益園遊會

【記者江文賓/桃園報導】

慈善企業家朱品臻董事長,了解路得啟智學園需要募得園內機構修繕維修費,解決園內設備老舊需汰換的需求,首次攜手在台越南新住民姊妹協助於9/5在桃園陽明公園舉辦「維修接力,照顧永續」公益園遊會。

深耕台灣越南籍的朱品臻將愛心分享給台灣在地的慈善團體,親自號召50多位新住民朋友有錢出錢、有力出力協助路得啟智學園辦理這次公益活動,並幫助路得學園籌募49萬善款。

琉璃光足體養生會館朱品臻董事長,嫁為台灣媳婦後,長期居住台灣使她對台灣產生深厚感情,9年前經歷一場差點失去生命的大病,體悟到生命的可貴,感念親友不離不棄日夜在病房照顧,故發願要熱心公益幫助弱勢。

朱品臻董事長表示:「我一天24小時都在工作,哪裡需要我幫忙,我都會盡力去協助,我喜歡在工作上努力及做公益幫助弱小的朋友,台灣就是我的家,我把在台灣工作賺的錢一半都回饋給台灣需要幫助的人,我覺得很開心,很謝謝大家給我這個機會參與公益活動。」

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *