第四勢力慈善政黨,為四大弱勢族群發聲,徐金菊立委選舉競選總部成立

【記者 江文賓 新北市報導】中華照生黨立委候選人徐金菊競選總部於11月24日上午10:00成立,現場貴客雲集,祝福凍選聲不斷,前來祝賀之貴賓,包括新北市議員蘇泓欽、前新北市議員歐金獅、現任桃園市原住民族族群委員會委員,也是桃園市前原住民行政局長林誠榮、普南宮宮主謝慶春,國際獅子會30B2區一生一世會長聯誼會主席方炎輝及周勝考總監,永和半仙姜俊森,國際獅子會所屬中華獅子會吳昌璉會長,黨策顧問吳日峰,簡梓昌,中原大學教授戴浙,前黨主席暨榮譽顧問劉敏,以及新住民代表、原住民代表和客家鄉親等貴賓。

黨主席董冠富為徐金菊披上彩帶,董黨主席表示,本黨立委侯選人徐金菊,本身除了擔任本黨副主席外,也擔任照生會貓狗119秘書長已有十餘年,她是一位標準新住民大陸湖北妹子,20年前嫁到台灣,成為鶯歌在地的林家媳婦,除了夫家已在在地有20年的事業基礎,自己也擔任過國際獅子會300B2區三鶯獅子會的會長,卸任之後,也一直擔任獅子會300B2區相關幹部多年,長年以來,在關懷原住民、新住民、流浪貓狗,至今從未間斷,做慈善做了十幾年,這次參與立委選舉,希望廣大民眾能夠支持。

當日出席貴賓,依序應邀上台致詞,祝賀立委候選人徐金菊高票當選,特別一提的是,中華照生黨劉敏榮譽顧問,風塵僕僕前來祝賀,一同祝福立委候選人徐金菊高票當選,凍選之聲,此起彼落,場面熱絡不斷。

立委候選人徐金菊表示:我是中華照生黨推派出來的立委侯選人 徐金菊,敬請各位鄉親多多指教,我這次參選,就是要落實中華照生黨「提倡動物權、護軍警福利、關懷新原民、促兩岸交流」。

關於提倡動物權,在照生會時期,我就一直捐款、募狗糧,協尋募集動物救援車,『永福號貓狗-119動物救援車』透過我好友吳昌璉先生促成,捐贈給照生會,吳先生他非常有愛心,也是我們照生會的愛心貴人。

關於護軍警福利方面,因為看到每次的選舉、遇到群眾抗爭,軍警都不眠不休,在維持秩序,他們也是人生父母養,因為工作,累到到爆肝,不得休息,薪水低、風險大,我們必須為他們發聲,爭取應有的權利。

關於關懷新原民,我本身是標準新住民,大陸湖北妹子,深深體會到兩岸生活水平不同,嫁來台灣,剛開始的不適應,但婆婆對我很好,讓我有一個很好的家庭,但是看到另一些新住民,嫁來台灣,夫妻失和,或遭罷凌,我就著急也悲憐,常常利用獅子會及照生會同仁,盡力幫助他們,解決燃眉之急。

關於促進兩岸交流方面,我每年回老家看父母,大陸進步很快,各城市都高樓林立,百姓生活富裕,不再需要臺灣家人接濟,這是我最高興的事,但兩岸同文同種,我希望在文化、經濟上,應該互通,互相交流,彼此更加瞭解,共創兩岸繁榮。

這次我參加立委選舉,我們不收取任何政治獻金,希望以慈善、觀光、教育為我主要的努力政見方向,能為臺灣選舉史上,樹立一個乾淨的選舉。

我們以第四勢力的慈善政黨,為四大弱勢族群發聲,也期望大家給我力量,給我支持,讓我前進國會,為鄉親們服務,爭取應該有的權力。

發表迴響