2024-06-14

劉雨柔「拒同台楊皓如」 不錄影直接走人 曬對話還原現場

2024 05 28 648464 2024 05 28 223751 | 全面燃燒,高雄,杉林,自小客,燃燒,火燒車,高雄杉林自小客「全面燃燒」!警消滅火驚見1焦屍 劉雨柔, 楊皓如 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】藝人劉雨柔和楊皓如本為好姊妹,卻因故發生嫌隙,2022年劉雨柔宣布和職業格鬥選手黃育仁離婚,楊皓如竟拿她的婚姻消遣,造成劉雨柔不滿,結下多年心結。28日劉雨柔被爆出因為接下節目《同學來了》通告,到現場時看到楊皓如也是當集來賓,氣到向節目工作人員理論。最後為了息事寧人,傳出製作單位只好直接發通告費給劉雨柔,讓她不用錄影就離開。

劉雨柔經紀人證實,的確是到了現場才發現有楊皓如,而之前她們就已提出過不要同台比較好,工作人員也致歉表示是他們的疏忽,所以經紀人主動提出不參加錄影,也對製作單位很抱歉,讓他們少一位來賓。通告費沒有拿,製作單位只有補貼劉雨柔來錄影的車馬費。

劉雨柔也發文強調沒有領通告費,並否認當場有發飆:「我們離開現場是嘻嘻哈哈的,也沒有什麼大發飆這回事兒,現場一堆人證,真的不是你們說的算。還想看什麼截圖、對話?我通通都有留著。」

2024 05 28 377696 image | 全面燃燒,高雄,杉林,自小客,燃燒,火燒車,高雄杉林自小客「全面燃燒」!警消滅火驚見1焦屍 劉雨柔, 楊皓如 記者爆料網
劉雨柔澄清沒有發飆,也沒有領通告費。(圖/翻攝劉雨柔臉書)

兩人氣到多年不同台,恩怨起因於劉雨柔在節目上透露,有名女星上節目影射她和製作人交情匪淺,才會常常有節目上,還害同公司的師姐沒通告可接。事後她在化妝室遇到這名女星,她酸對方「鬼還需要化妝嗎」,後來對方約她吃飯道歉,竟說是名模花花爆的料,讓劉雨柔和花花差點鬧翻。

2024 05 28 985784 image | 全面燃燒,高雄,杉林,自小客,燃燒,火燒車,高雄杉林自小客「全面燃燒」!警消滅火驚見1焦屍 劉雨柔, 楊皓如 記者爆料網
楊皓如曾暗指劉雨柔在背後批評她。(圖/翻攝楊皓如臉書)

事件不因為吃了道歉飯而平息,楊皓如2年前發文說,多年前已和某人將誤會解開,曾受邀參加對方的婚禮還給紅包,私下也相約聚會、見面時有說有笑,但對方還是在背後說她壞話。劉雨柔則說歡迎楊皓如來正面對決,她還截圖楊皓如在臉書回應網友的話:「婚姻幸福方面我現在已經贏她很多。」因為離婚被調侃,劉雨柔不干示弱說:「這就是妳的水準。」雙姝恩怨至今未解。

2024 05 28 955089 image | 全面燃燒,高雄,杉林,自小客,燃燒,火燒車,高雄杉林自小客「全面燃燒」!警消滅火驚見1焦屍 劉雨柔, 楊皓如 記者爆料網
劉雨柔離婚被酸,反擊楊皓如。(圖/翻攝劉雨柔臉書)

首稿時間|2024/05/28 22:40
更新時間|2024/05/28 22:40

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞