2024-06-14

你什麼態度! 高捷驚見火爆哥 與民眾對罵起口角”警”張了 捷警說話了

2024 05 28 675410 IMG 3936 | 全面燃燒,高雄,杉林,自小客,燃燒,火燒車,高雄杉林自小客「全面燃燒」!警消滅火驚見1焦屍 記者爆料網
翻攝: 抖音

【記者爆料網/傅欣韓 高雄報導】

高雄捷運列車,世運站往左營站方向,28日下午有民眾目擊,兩人不明原因發生口角爭執,其中一名紅衣男,不斷飆罵對方三小、你什麼態度以及你有什麼資格跟我講話等等,其他民眾見狀,也叫他趕快下車。由於中捷案才發生不久,引起民眾緊張,影片也引發網友討論:「以前北捷一個 稍早中捷一個 現在高捷也一個」、「我看全台的捷運需要警察站崗」、「怎麼最近捷運這麼多….」。

對此,捷警表示事發在(28)日下午4點54分許,是在世運站往左營站方向之列車上,有二名民眾因不明原因發生爭吵,現場搭車民眾按緊急通話鈴告知駕駛員有爭吵情事,列車於世運站站暫停約2-3分鐘,經站長到場查看,已無民眾爭吵情形,搭車民眾亦無指證吵架民眾,該列車隨即正常行駛。

影片中紅衣男子於公共場所與人發生口角紛爭之行為,可能違反社會秩序維護法第73條規定,可處新臺幣六千元以下罰鍰。警方將調閱相關監視畫面追查紅衣男子身份,並通知到案說明,以釐清案情。

首稿時間|2024/05/28 22:57
更新時間|2024/05/28 22:57

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞