2024-06-22

沒對粉絲失約!MAMAMOO隊長頌樂 宣布7月台北開唱

2024 05 27 649066 02 1 | 她又蟬聯五星市長!《遠見》民調「滿意度、施政分數冠六都」 MAMAMOO, 頌樂 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】「兔子隊長」頌樂要來台北開唱了!總是與YONGSOON(官粉名)玩成一片,透過社群平台互動時,聊起天來根本像一家人。女團MAMAMOO隊長頌樂,正式宣布將於7/14,於台北「TICC國際會議中心」舉辦「Solar 2nd CONCERT [COLOURS] IN TAIPEI」個人亞洲巡迴演唱會,當行程確認後,頌樂也開心不已大喊:「姐姐沒有失約,我就要來開唱了,YONGSOON到時見!」

2024 05 27 237192 03 | 她又蟬聯五星市長!《遠見》民調「滿意度、施政分數冠六都」 MAMAMOO, 頌樂 記者爆料網
MAMAMOO隊長頌樂,宣布7月台北開唱。(圖/微樂客)

會唱、會跳無庸置疑,加上頌樂曾演出過音樂劇,讓她具備了「唱、跳、演」三強合體的紮實實力,時隔兩年多後回歸,頌樂發行第二張迷你專輯「COLOURS」,推出後火速拿下高人氣口碑,六首作品每一首都被粉絲盛讚是主打歌,不光其中四首有她的創作理念,頌樂表示迷你專輯的推出,可謂是「慢工出細活」,就是希望能把最好的音樂送給粉絲,而她也滿心期待的對粉絲發出邀請:「期待所有YONGSOON都能來我的演唱會,一起歡唱、一起製造美好回憶!」

2024 05 27 881784 01 | 她又蟬聯五星市長!《遠見》民調「滿意度、施政分數冠六都」 MAMAMOO, 頌樂 記者爆料網
MAMAMOO隊長頌樂,宣布7月台北開唱。(圖/微樂客)

日前頌樂在韓國與粉絲近距離聊天,原來這位YONGSOON粉絲是來自台灣的交換生,有些苦楚的對頌樂哀怨MAMAMOO的姐姐一直到台灣開唱,無奈自己只能在韓國邊唸書邊飲恨,可愛的頌樂聽到後俏皮回:「你生氣了嗎?」,然後頌樂送給了這位粉絲一個超暖的安慰手勢與燦爛微笑,讓粉絲瞬間開心極了,覺得頌樂即使已是天后級歌手,但私下依然零距離的親切!

首稿時間|2024/05/27 16:26
更新時間|2024/05/27 16:26

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞