2024-06-22

歌迷已坐定等開場「妮姬米娜機場涉毒被捕」!演唱會宣布取消

2024 05 26 486082 3610fa2f951eb183e50111a0b19bce83 | 男女爛醉人行道上親熱過頭! 網友:丟台灣人的臉 妮姬米娜 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】美國知名嘻哈歌手妮姬米娜(Nicki Minaj)因涉嫌持有毒品,在阿姆斯特丹機場遭到拘留,被處以罰款並獲釋。不過,她被捕當天原本要飛往英國舉行演唱會,而主辦單位直到最後一刻才宣布當天演唱會取消,之後會再擇期舉行,由於現場觀眾都已坐定,場內傳出一片噓聲。

妮姬米娜在社交平台上發布了她在機場接受審訊的照片,並聲稱機場人員在她的行李中發現了大麻。她強調:「請大家注意,他們(機場人員)未經同意就拿走我的行李。我的保安已經告訴他們,行李內的大麻菸都是他的。」

2024 05 26 818494 image | 男女爛醉人行道上親熱過頭! 網友:丟台灣人的臉 妮姬米娜 記者爆料網
妮姬米娜因涉嫌持有毒品遭拘捕,導致演唱會取消。(圖/翻攝妮姬米娜IG)

妮姬米娜無奈地說:「現在他們說正在等海關,這就是人們花大錢來試圖破壞巡演的樣子,他們所做的一切都是違法的。」妮姬米娜也認為,這起事件讓她無法趕上在曼徹斯特舉辦的演唱會,嚴正指責機場人員有意拖延,害她錯過演出,產生負面新聞。

妮姬米娜要演出的演唱會場館Co-op Live也透過社群平台發文,證實當天演出取消:「妮姬米娜已盡最大努力,希望找到一切可行的途徑來確保今晚的演出能如期舉行,但今天發生的事讓這一切變成不可能。」聲明中也指出:「入場門票在重新安排的演出中依然有效,我們會盡快公布新日期。」

只是,官方宣布演唱會取消的時間,已經到了妮姬米娜原本要上台演出的時候,大批歌迷早已進場,得知取消錯愕不已,場內噓聲不斷。也有許多歌迷也質疑主辦單位為何不在下午,大家進場前就直接宣布取消,導致抱怨連連。

2024 05 26 192857 image | 男女爛醉人行道上親熱過頭! 網友:丟台灣人的臉 妮姬米娜 記者爆料網
妮姬米娜因涉嫌持有毒品遭拘捕,導致演唱會取消。(圖/翻攝妮姬米娜IG)

首稿時間|2024/05/26 19:31
更新時間|2024/05/26 19:33

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞