2024-06-22

(街頭調情片)男女爛醉人行道上親熱過頭! 網友:丟台灣人的臉

2024 05 26 671011 | 男女爛醉人行道上親熱過頭! 網友:丟台灣人的臉 SOGO忠孝館, 公然猥褻, 大安分局 記者爆料網

【記者爆料網 周庭慶/台北報導】台北市街頭日前出現一對男女在人行道上公然調情的畫面,有數位民眾上前制止並報警,警方事後通知兩人到案,兩人表示,當時喝太多酒在該廣場前親熱過頭,而發生猥褻之行為,警方偵訊後依公然猥褻罪嫌函請臺北地檢偵辦。

一對男女喝得爛醉在人行道上做出親熱過頭行為。

民眾PO網指出,剛才在SOGO忠孝館前面, 這男生直接在地上和女生打得火熱,男的還伸進去女生褲子裡摳,他們看起來都很醉,我和幾個路人直接上前阻止並報警。女生不會說中文,男生會,男生聲稱他們是朋友(但誰會和朋友直接在路上做起來?鬼才信)選敢說不需要你們來當正義魔人(?)女生醉到完全不行 最後由女性路人攙扶並支開這男的SOGO保全從頭到尾都在旁邊看,直到我們路人上前制止才前來並報警,這什麼爛保全。

大安分局表示,該分局敦化南路派出所於5月23日22時12分許接獲報案,忠孝復興捷運站4號出口處疑似有撿屍,警方到場見當事人雙方有飲酒,言語尚可正常表達。現場雙方認識且均述未有違反意願情事,故登載雙方資料備查。

大安分局敦化南路派出所副所長林健智說明。

後續經民眾提供影片給警方表示於上述時、地有公然猥褻之行為,遂通知涉嫌人前來製作筆錄。經瞭解當天情況,係朋友聚會喝酒,預計在忠孝復興捷運站4號出口前道別,惟當時喝太多酒,並在該廣場前親熱過頭,而發生猥褻之行為,詢後依公然猥褻罪嫌函請臺北地檢偵辦。

影片PO網引起網友熱議並留言:「太誇張了吧」、「丟台灣人的臉」、「現在治安越來越爛了」、「不知道在想什麼」

首稿時間|2024/05/26 19:41
更新時間|2024/05/26 19:42

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞