2024-06-19

影/扯!小貨車違規「跨雙黃線」險被擊落 無視直行車…驚險急煞曝

▲桃園貨車無視直行車跨雙黃線險被擊落(圖/翻攝畫面)

【記者爆料網 張志銘/桃園報導】桃園市昨(23)上午9時35分許楊梅區青年路發生驚悚違規事件!1輛大車行經青年路時,未料對向1輛藍色小貨車違規直接跨雙黃線行徑相當誇張,造成直行的大車急煞按喇叭,小貨車無視直行車且違規在先恐已觸法。

▲桃園小貨車無視直行車違規「跨雙黃線」險被擊落(圖/翻攝畫面)

據了解,大車上午9時35分許經過楊梅區青年路時,未料眼前小貨車竟直接在雙黃線違規左轉,駕駛所幸反應及時立即煞車按喇叭,不過小火車若無其事的離開,誇張行徑被行車紀錄器完整錄下,事後,駕駛將影片PO網引來不少網有熱議。

2024 05 23 103908 image | 桃園, 貨車, 違規, 雙黃線 記者爆料網
▲事發地點(圖/翻攝自 Google Map)

影片一出後,引來許多網有紛紛留言,「哪間公司的司機?」、「這蓄意謀殺了吧」、「太誇張了」、「直接永久吊銷駕照」、「駕照怎麼考的」、「老闆又要少一位司機了」、「台灣不易外」、「丟職業駕駛的臉」、「應該直接撞上去的給他教訓」。

首稿時間|2024/05/24 00:29
更新時間|2024/05/24 00:31

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞