2024-06-24

知名手工婚紗業者Carolwedding遭爆出拒絕和桃園藝文特區月中子心所有拍攝聯名合作

火報記者 陳聖偉 / 綜合報導

桃園藝文中心蛋黃區房價驚人周邊也連貫小檜溪、中路特區及經國重劃區,鄰近所有高檔產後護理中心早些時間指定聯名CarolWedding卡蘿手工婚紗遭拒?稍早業者卡蘿手工婚紗店長城城馬上表示誤會一場!

CAROLWEDDING卡蘿手工婚紗/婚禮提供

高人氣擁有多國際度假村聯名的Carolwedding卡蘿手工婚紗表示:「早期只幫店內婚紗客戶拍攝孕婦寫真及全家福,盼望如果大家還不嫌棄還是能有機會合作」

疫情解封過後馬上就來到「龍年」孕婦寫真/媽媽寫真/親子全家福/寵物全家福攝影,這些類攝影產品相比2019疫情前詢問度激增!越來越多人願意花費更多金錢及重視這類產品。

CAROLWEDDING卡蘿手工婚紗/婚禮提供

Carolwedding婚紗/婚禮公司馬上在2024年初就立即在官網推出這類相關產品,並且購入最新型燈光設備器材。隨後在2024年母親節前夕推出新風格的孕婦寫真攝影、全家福攝影及寵物全家福,搶攻市場這塊大餅。

對於早些時間沒合作成功的在地產後護理中心們,希望還有機會能合作製造雙贏。另外卡蘿手工婚紗在5月母親節前夕至6月份整個月内開放孕婦寫真及各類全家福超值特惠,讓大家能夠體驗桃園藝文特區近9成商家使用及推薦品牌,最多大企業家及名人選擇的婚紗/禮服/攝影。

CAROLWEDDING卡蘿手工婚紗/婚禮提供

新型態燈光美學運用在孕婦寫真擺脫傳統閃燈拍攝手法創造出新時尚感,也是2024年韓國攝影拍攝最愛使用的拍攝手法。這類相關拍攝手法也能使用在韓風婚紗攝影、形象照及各類全家福。

對於今年台灣婚紗店及婚禮網大量的倒閉潮,卡蘿手工婚紗店長城城也表示:「要避開風險建議新人勿貪便宜及能在網路論壇多閱讀相關資訊,或者是媽媽社團詢問拍攝過的新人們都是不錯的方法,能避免掉很多假資訊或者業配」。

Carolwedding卡蘿手工婚紗官網:https://carolwedding.com

這篇文章 知名手工婚紗業者Carolwedding遭爆出拒絕和桃園藝文特區月中子心所有拍攝聯名合作 最早出現於 火報