2024-06-13

更新/新北重大命案!一家三口遭棉被包裹滅門 「他」涉重嫌下落不明

▲新北三重今(11)日晚間傳出3屍命案。(圖/民眾提供)

【記者爆料網 金東天、莫沛宇/新北報導】

新北三重今(11)日驚傳一起滅門兇殺案,在進安街的大樓某戶,有民眾聯絡不到自己媽媽,於是打電話報警,警消到場會同鎖匠開門進入後發現現場3人(媽媽、二女兒、外甥)陳屍在床上,且被用棉被包裹住,明顯死亡、流出屍水,研判3人已陳屍7日以上。

警方指出,本案現場門鎖沒有遭破壞痕跡,由於屍體腐壞,目前初步判斷死者為69歲劉女、30歲陳女、3歲陳童,但仍待鑑識後才能確認身分。據悉,報案人為大女兒,因一直找不到媽媽,傳Line有回,但電話都沒接,今日下午遇母親節返家卻聞到屋內有異味,打110報案後,警消到場,一同破門驚見媽媽、妹妹跟外甥都已明顯死亡,且還被用棉被包裹著。

據了解,警方目前初步懷疑是熟人所為,大女兒稍早表示,家中最近有發生爭執,妹妹的配偶之前有跟媽媽借了40萬。截至剛剛,還找不到二女兒配偶,人下落不明,目前鎖定他涉有重嫌,全力追緝中。

新北三重分局偵查隊長翁啟元接受訪問時表示,在案發現場的其中一間反鎖的臥室內發現3名死者,現場也沒有任何打鬥痕跡,死者身上沒有刀傷,目前還在了解死亡原因,「是不是他殺要進一步釐清」。

翁啟元說,遺體上面是由棉被覆蓋著,沒有塑膠袋或者其他物品,目前正在釐清二女兒的交往狀況。

首稿時間|2024/05/11 20:16
更新時間|2024/05/11 21:29

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞