2024-06-25

噁?! 買切邊蛋糕驚見疑衛生紙團 消費者怒po網 店家道歉已退費

2024 05 11 480539 IMG 3753 | 韋禮安,羅時豐 記者爆料網

【記者爆料網/王俊勝 台南報導】

這真的有點噁心,台南一名郭小姐說,先生在永康區一間XX美麵包店,買了一袋切邊的蛋糕邊,隔天當早餐吃時,5歲兒子發現疑似有個白白的怪怪的,他一看竟是使用過的衛生紙團,差一點就吐出來,消費者後來拿去跟店家反應有異物,店家只問「昨天算多少?」,然後把錢給消費者就沒了,沒了!!一句「很抱歉,我們沒有留意到~」。或是「對不起,我們會更加注意的…」、都沒有!!一句道歉都沒有,讓消費者相當火大,將過程PO到網路。

PO網引發網友討論,網友就說:「好噁」、「那店家可能把這些邊角、當沒人要的隨便出來再販售 可見這些邊角的衛生……可怕。」、「太誇張了。這團衛生紙生前不曉得都擦了些什麼。」、「整袋都帶回家拆開包裝了,沒有全程錄影很難證明衛生紙從哪來的吧。」、「讓衛生局、國稅局去關心一下吧」、「不是 就算沒衛生紙這袋麵包我看了完全不會想買欸,感覺好像一袋廚餘。」

2024 05 11 963222 IMG 3754 | 韋禮安,羅時豐 記者爆料網
翻攝: 爆怨2公社,消費者稱買切邊蛋糕裡面竟藏衛生紙團

而這間麵包店,過去有消費者給一星負評,說買到不新鮮的酸味蛋糕,現在又出現切邊蛋糕裡,疑似有衛生紙團,對此,店家表示,消費者買的切買蛋糕,一袋22元,認為消費者說的衛生紙,是白色的烘焙紙弄皺,沾濕或沾油就會變這樣子。向消費者及大眾道歉,表示會加強門市管理。

首稿時間|2024/05/11 21:53
更新時間|2024/05/11 21:53

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞