2024-06-13

中捷伴揪愛媽咪!中捷這5站母親節送康乃馨

記者孫建東/台中報導

為慶祝一年一度母親節到來,台中捷運公司攜手聯邦銀行和旅客一同歡度佳節,將於母親節當天5月12日上午10時起,分別於捷運松竹站、文心崇德站、市政府站、大慶站及高鐵台中站的閘門內,限量贈送每位出站旅客人1株康乃馨,為媽媽們獻上最美好的祝福!
  
中捷公司表示,捷運綠線沿線匯集知名景點、美食餐廳、百貨商場,母親節陪媽媽搭捷運出遊、吃大餐,不塞車也不必找停車位,輕鬆又愜意。為了迎接母親節到來,中捷特別規劃於5月12日上午10時起,分別於捷運松竹站、文心崇德站、市政府站、大慶站及高鐵台中站的閘門付費區內,凡搭乘台中捷運出站的旅客,將贈送每人1株由花農產地直送的新鮮康乃馨,每站限量200株,送完為止。

中捷公司說,透過贈送美麗暖心的康乃馨,向全天下的母親表達感謝之意,也傳遞永續幸福的理念,讓旅客在搭乘舒適便利的台中捷運時,一同捷伴感受母親節溫馨氛圍。

另外,台中捷運與在地好夥伴子午計畫合作推出「子午捷伴-集章換好禮」活動,不僅在7座主題車站完成集章可兌換限定紀念品,主題車站內與列車上都有專屬的VTuber身影,還可以在車站聽到VTuber們以甜美聲音放送車站相關資訊及注意事項,活動正熱烈舉辦中,歡迎民眾趁著假日帶媽媽一起來感受VTuber的魅力。