2024-06-19

宣布加場!韓流三代團BTOB 人氣不墜再開1場演唱寵粉

2024 05 11 001624 01.BTOBPENIELMelody 1 | 踩風大道,旗津,無照,車禍,高雄,鼓山分局,警方,急救 BTOB 記者爆料網

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】距離上次2018年來台會粉絲後,等了近6年,終於要見到韓流人氣實力三代團BTOB再度來台。四帥成員徐恩光、李旼赫、任炫植、PENIEL於TICC台北國際會議中心,舉辦「2024 BTOB FAN-CON [OUR DREAM] in TAIPEI」,日前開賣當天,BTOB果然氣勢勢如破竹,立刻宣布完售,不少粉絲紛紛留言請求再加場,而這願望真的實現了,因為BTOB同步收到訊息同時,心疼沒買到票的粉絲失望,因此緊急決定調整行程,宣布6月28日再加開一場!

2024 05 11 900411 | 踩風大道,旗津,無照,車禍,高雄,鼓山分局,警方,急救 BTOB 記者爆料網
韓流三代團BTOB宣布來台加場演唱。(圖/SHOW Office)

一路從青澀的男孩蛻變成耀眼帥氣的男人,面對粉絲支持,BTOB珍惜每一個粉絲的厚愛,為了能更近距離與大家互動,BTOB日前在三月於首爾舉行三場演唱,隨即四月前往菲律賓、五月則是日本、香港與泰國。BTOB所到之處皆盛況空前,他們的實力與魅力讓所有歌迷喜愛不已,而在正式確認新增台北場兩場後,BTOB成員也非常期待這次能與大家好好聚聚。

粉絲不光有機會聽到BTOB完美嗓音,他們的「聊天功力」,也是大家最愛的一個橋段,隔了近6年才又再次來台北,BTOB有許多心裡話期待當天能與大家分享。能歌、能舞、能演還能主持,加上親民的個性,讓成員深受粉絲喜愛,甚至不少粉絲都是超過十年以上的鐵粉。

首稿時間|2024/05/11 14:41
更新時間|2024/05/11 14:42

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞