2024-06-24

民眾黨高雄市黨部 「與眾無敵愛媽咪_母親節活動」

南部最大聲 / 鄭司文 高雄

一年一度的母親節即將到來,為了表達對母親的感謝與敬意,民眾黨高雄市黨部於今日舉辦「與眾無敵愛媽咪_母親節活動」,為現場的媽媽們帶來一場溫馨而感人的活動。

(圖/民眾高雄市黨部提供)

活動在幾位專業職人的大力協辦下熱鬧展開,現場除了有金荷越式洗髮 提供的免費頭髮愛心義剪、肩頸按摩紓壓、以及造極登峰訓練中心 提供的身體義整推拿、還有沐綠美學 的手部修剪護理等免費服務,好好慰勞辛苦的媽媽們,讓在場的所有媽媽都能在這個特別的日子裡好好放鬆,享受被呵護的幸福。

高雄市黨部主委莊貽量表示,此次活動的舉辦,不僅希望為媽媽們帶來一個放鬆身心的機會,更希望能傳達對母親的愛與感謝!他也呼籲大家,在日常生活中也要多關心、體貼自己的母親,讓她們感受到我們的愛,活動在熱烈的掌聲中圓滿落幕,參加活動的媽媽們都表示:非常感謝民眾黨市黨部的活動策劃及三民區安發里里辦處協助提供民族社區活動中心,讓她們度過了一個溫馨而難忘的母親節。

(圖/民眾高雄市黨部提供)

民眾黨高雄市黨部每年母親節都會舉辦的固定活動,旨在藉由活動的舉辦,傳達對母親的愛與感謝,今年的活動更是精心規劃,為了慰勞辛苦的媽媽們,帶來多項免費服務,受到熱烈迴響。

(圖/民眾高雄市黨部提供)