第六屆整合行銷企劃競賽 樹科大行銷系奪金銀銅9大獎項

第六屆整合行銷企劃競賽 樹科大行銷系奪金銀銅9大獎項

南部最大聲/高雄報導

國內第一張結合證照與競賽由民間企業主辦,第六屆整合行銷企劃競賽獲獎名單揭曉,樹德科技大學行銷管理系施展創意抱得金銀銅等9大獎項,在21個獎項中拿下9項大獎,獲獎數為全國之冠,全體師生同感光耀。

行銷系黃慶源老師(左一)與該系得獎學生合影。圖/樹德科大提供

金獎由吳佳真以「cona’s妮娜巧克力觀光工廠整合行銷企劃」獨得;張雅棠以「連鎖飯店駁二展店整合行銷企劃」榮獲銀獎;曾思晴以「聚日式鍋物台東展店整合行銷企劃」獲得銅獎、另外李家宇、黃依淳、吳宜潔、陳珮甄、林詩怡、陳喬雯則榮獲優選,21個獎項中奪得9項大獎,獲獎數全國之冠,全體師生同感榮耀。

金獎得主吳佳真同學。圖/樹德科大提供

該項競賽是由矩陣管理顧問公司主辦,最大特色為結合整合行銷管理師認證及整合行銷企劃之競賽,是國內第一張結合證照與競賽的行銷管理類證照,也是國內唯一以個人名義參加的行銷企劃競賽。參賽學生必須先通過第一階段整合行銷學科選擇題及術科行銷企劃寫作筆試,通過筆試擇優入圍後,再錄製簡報演示影片進入第二階段決賽,今年第一階段共約有400人參加證照考試,入圍第二階段決賽有38位,最後擇優21位獲獎,獲獎比率僅5%,能脫穎而出獲獎實在不容易。

銀獎得主 張雅棠同學,圖/樹德科大提供

證照與競賽輔導老師黃慶源特別說明,此次競賽能有此佳績,誠摯的感謝教育部高教深耕計畫挹注經費補助系上開設整合行銷管理師證照讀書會,於課後強化學生行銷企畫寫作能力,且黃老師強調行銷企劃力的培養是該系學生最基礎的核心能力,可貴的是獲獎學生全都是大一新生,能有此佳績代表學生勤學向上,願意課後留下來參加系上舉辦的讀書會,提升自己的專業能力。

銅獎得主 曾思晴同學。圖/樹德科大提供