為戲模擬各種求婚畫面 曹佑寧膝蓋跪到黑

娛樂中心/綜合報導

本週華視、LINE TV《華麗計程車行》劇中曹佑寧向程予希求婚各種模擬畫面,為了這個橋段,曹佑寧透露求婚練習跪的次數真的數不清,拍完看膝蓋才知道已經變成黑色了。

林嘉俐(中)自製N95口罩,戴在曹佑寧(左)臉上卻形成逗趣畫面。(華視、LINE TV提供)

 《華麗計程車行》本週持續穩佔LINE TV第1名,收視點在45歲至54歲觀看群眾收視高達1.31,其中瞬間收視高點更飆到1.65,該劇於開播至今接觸人數總累績突破220萬人,落於車行司機一行人對於SARS疫情討論,當大家苦缺N95口罩時,司機阿麗(林嘉俐飾)卻拿出了從胸罩做成的自製N95口罩,還讓陳柏文(曹佑寧飾)直接戴上,那異想天開防疫招式讓觀眾覺得十分逗趣。

曹佑寧劇中拿玫瑰花向程予希求婚成功。(華視提供)

 本週一開始即是曹佑寧向程予希求婚各種模擬畫面,正如曹佑寧劇中所說,他想了100種求婚的方式,從有親友突然出現給驚喜、樂隊出現演奏男女定情曲、戒指藏在食物裡系列、直接去公證,最後是在爸媽定情的橋上呈現出陳柏文式滿滿誠意的求婚,讓他順利抱得美人歸!

黃冠智飾演的弟弟是哥哥求婚的神助攻。(華視提供)

 曹佑寧表示,在拍攝這幾個求婚場景時,最難忘的是在公所公證那場,雖然已經知道程予希會把花打向他,但沒想到開拍後,她的手勁力道真沒在留情,直接把他給打懵了。而曹佑寧也透露求婚練習跪的次數真的數不清,拍完看膝蓋才知道已經變成黑色了。