2024-06-13

「李奧俱樂部(LEO CLUB)」誕生了!|執行長吳霆易邀您來體驗「放鬆+美酒佳餚」的滋味

吳霆易在李奧俱樂部門口前展示親手設計的品牌設計(LOGO)。(圖/記者 張泓笙翻攝)

【警政時報 張泓笙/臺北報導】

酒館林立的台北市有各種不同風格的餐酒館、咖啡店兼酒吧等店家,而不畏競爭的吳霆易就是堅持要挑戰,而且要在一級戰區中實現這個夢想開設一家獨一無二、匠心獨運的咖啡店兼酒吧的餐酒館,果然,執行長吳霆易一步一腳印,他獨創的「李奧俱樂部」終於在許多消費者期待下於2月24日誕生並隆重開幕。

吳霆易與凱達格蘭學校主任秘書方寶儀在李奧俱樂部前合影。(圖/記者 張泓笙翻攝)

「李奧俱樂部」執行長吳霆易在開幕會中表示,建立這個俱樂部的核心理念就是營造家的感覺,讓所有光臨「李奧俱樂部」的朋友都有歸屬感並徹底放鬆身心。

李奧俱樂部開幕會座無虛席,執行長吳霆易(中)與到場好友合影留念。(圖/記者 張泓笙翻攝)

「李奧俱樂部」指出,俱樂部在白天提供精緻甜點和咖啡,晚上則搖身變成酒吧,俱樂部內到處都是拍照的「網紅景點」,白天的咖啡不僅香醇,連甜點都是高顏值、超美味,晚上6時以後,店內開始提供調酒、啤酒、紅白酒和各種餐點,店內員工非常大方,不僅與客人交流、一起玩小遊戲,就是要讓所有嘉賓在這有無壓的愉悅感,許多網紅、藝人也陸續聞風光顧。

李奧俱樂部準備的精緻甜點入口即化,賓客讚不絕口。(圖/記者 張泓笙翻攝)

吳霆易還強調,無論是喝咖啡、吃甜點還是喝酒小酌,「李奧俱樂部」是一個可以讓人放鬆身心、交流開心的場所,因此,喜歡到餐酒館的朋友們,不妨在工作空檔或下班後,造訪李奧俱樂部感受一下俱樂部內獨特的魅力吧!李奧俱樂部(LEO CLUB)位於台北市大安區仁愛路四段222巷15號,可打電話02-27000658訂位,營業時間則是每周一至周六早上11時至凌晨2時,等你來喔!

原始新聞來源 「李奧俱樂部(LEO CLUB)」誕生了!|執行長吳霆易邀您來體驗「放鬆+美酒佳餚」的滋味 警政時報.