瑞馳智庫學院舉辦高大神財商講座   提供「全額退費保證」學員分享正面課程評價

瑞馳智庫學院近期與財商講師高大神合作,舉辦了一場專注於財商教育的講座。該講座特邀高大神老師的學員現場參與,現場覆盤展示技術並分享了他們的課程評價與學習心得。此外,為了提升課程滿意度,學院進一步提供了期間內不滿意全額退費的保證。

高大神覆盤展示實戰技術。圖/瑞馳智庫學院提供

在講座中,高大神老師分享了他的豐富經驗並對投資市場新手提出實用建議。他指出了一個常見的投資者錯誤,許多人在股票市場遭遇損失後,便轉向期貨或選擇權,希望能夠迅速彌補損失。不幸的是,這通常導致進一步的損失。相反,投資者應該首先在股市穩定獲利,然後才考慮使用槓桿工具來擴大收益。高大神老師的這番見解強調了建立穩健投資策略的重要性。

常見金融商品種類及用途說明。圖/瑞馳智庫學院提供

學院創辦人吳宗烜表示,學院與高大神老師的合作旨在提供最直接有效的金融知識,退費政策則反映出學院對教學品質和學生滿意度的重視。此次講座中,學員們對高大神老師的課程給予了高度評價,並認為其實戰經驗和市場洞察對他們極有幫助。

瑞馳智庫學院主持說明高大神財商講座內容。圖/瑞馳智庫學院提供

瑞馳智庫學院透過這些活動和承諾,致力於成為國內頂尖的金融教育機構,為學生提供實質上的成功工具,並幫助他們成為這個時代的智慧型投資者。

這篇文章 瑞馳智庫學院舉辦高大神財商講座   提供「全額退費保證」學員分享正面課程評價 最早出現於 火報