2023亞太盃美業交流競技暨美饡藝術美學 亮眼才華展現爆出好成績

2023亞太盃美業交流競技暨美饡藝術美學 亮眼才華展現爆出好成績


(新聞中心 新北報導)
2023亞太盃於11月14日下午在新北新莊晶宴會館舉行美業交流競技暨美學授證頒獎典禮,現場活動精彩豐富,接着11月15日在新北三重體育館舉行美業交流暨美饡藝術美學競技賽事,參加各種競賽活動的學員,成績表現都非常優異。由亞太APHCA奧林匹克台灣總會長陳炯銘親自頒發獎項,給臺灣美業及美食發展方面做出突出貢獻的優秀人才,表揚他們在美業技術和美學地位上的傑出成就。

2023亞太盃在新北新莊晶宴會館舉行美業交流競技暨美學授證頒獎典禮。

2023亞太盃美業美食藝術美學活動,榮獲國際ISO 9001國際驗證165個國家支持之證明,證書國際通用,於11/14在新北新莊晶宴會館舉辦授證頒獎典禮,現場來自各國的嘉賓、各界專業名師、評審達人和親友團等數千人,給予授獎者掌聲支持歡呼鼓勵,現場氣氛激情感人。

2023亞太盃在新北新莊晶宴會館舉行美業交流競技暨美學授證頒獎典禮。2023亞太盃美業美食藝術美學活動,榮獲國際ISO 9001國際驗證165個國家支持之證明,證書國際通用。

來自韓國、越南、菲律賓、日本、中國、香港、澳門、馬來西亞、新加坡、柬埔寨、墨西哥、加拿大、印尼、泰國…等國家及台灣各地區美業美學團體與名校的學員約2000名選手參賽,交流競技活動,學員競爭激烈,各所學校都有出色的成績表現。

馬來西亞廚藝總公會特地與APHCA亞太區台灣總會簽署姊妹會。

APHCA亞太區台灣總會注重美業技能的職場專業與培訓,受到藝術各界的支持與肯定,美業競賽交流活動的舉辦,給在美業及職場中認真努力的學員們得到更多重視和鼓勵,馬來西亞廚藝總公會因此特地與APHCA亞太區台灣總會簽署姊妹會,希望強化臺灣美業美饌與國際的連結,提升美學的競爭力,推動臺灣美學產業技術與專業。

2023亞太盃是一個展示美學、美業和藝術才華的國際盛會。

APHCA亞太區台灣總會長陳炯銘 表示:2023亞太盃是一個展示美學、美業和藝術才華的盛會,不僅是一個競技的舞台,更是各地美業交流和合作的平台。通過這個活動,參與者們展現出了他們的創意和技術,帶來了無窮的驚喜和享受,希望未來的亞太盃活動能夠繼續發揚美學和創造力,促進美業的發展和交流。

亞太盃表揚在美業技術和美學地位上的傑出成就。