2023出口音樂節 北捷會員專屬場 告五人壓軸獻唱

2023出口音樂節 北捷會員專屬場 告五人壓軸獻唱

2023出口音樂節 北捷會員專屬場 告五人壓軸獻唱

記者張辰卿/台北報導       

台北捷運年度重頭戲「2023出口音樂節」,將於12月2日在心中山線形公園爵士廣場登場,臺北捷運公司為了感謝粉絲們長期的支持,特別加開今年最終回會員專場「星際頭等艙」入場券限量抽活動,即日起至11月24日止,手機下載「台北捷運Go」APP加入會員並登記活動,就有機會抽中限量入場券,近距離欣賞頂流人氣樂團「告五人」、「芒果醬Mango Jump」、「小男孩樂團」及超人氣歌手「小球(莊鵑瑛)」等精彩演出。

「捷運出口音樂節」已經成為備受矚目的音樂盛事之一,今年更是邀請頂流人氣樂團「告五人」壓軸演出,希望藉由非售票性質的會員專屬活動,將世界級演唱會搬到爵士廣場。此外,針對前450名抽中入場劵的會員們,北捷更將加碼送出特製的應援手燈,精心將出口音樂節以演唱會規格,完整送給北捷粉絲們!

 ▲2023出口音樂節 北捷會員專屬場 12/2登場 。(圖/辰紘行銷提供)

適逢今年出口音樂節邁入第13屆,北捷更準備了許多音樂節週邊商品及必比登美食就是要好好款待北捷會員。活動邀請「雙月食品社」、「雄記蔥抓餅」、「阿國滷味」及「阿輝麵線」等知名商家首次在心中山線形公園熱情響應,同時,榮獲2021年亞洲百大酒吧的「Draft Land」也將來線形公園設攤展出,北捷就是要以各式特製美食及知名飲品,與現場民眾同歡。

除了應援手燈外,此次的週邊商品更包含有:2023出口音樂節專屬環保袋、太空人小夜燈及太空人小風扇,內容豐富且多樣。結合活動北捷將與南投日月潭晶園休閒渡假村聯合送出總統套房(價值88,000元)給7名幸運兒,詳細內容請持續關注捷運這樣玩,隨時掌握即時好康資訊。