信義區美食地圖亮點!「Snob Café」可頌飄香又吸睛

信義區美食地圖亮點!「Snob Café」可頌飄香又吸睛

信義區美食地圖亮點!「Snob Café」可頌飄香又吸睛

商傳媒|記者金政美/整理報導

Snob Café」位於台北信義區,是由一群熱愛咖啡的夥伴,和擁有30年以上經歷的甜點師傅所打造。「Snob Café」不止是間咖啡廳,不馬虎、不隨便、不將就的原則,堅持自己製作販售優質的甜點與麵包,讓奶油香瀰漫整個咖啡廳!在研發各式甜點、飲品的過程中,從中找到快樂,並希望能將這份熱情帶給來店裡的每一位客人,讓大家都能陶醉在餐點中。

圖片來源:Snob Café提供

Snob café以其對高品質原物料的堅持而聞名,這家店的美食系列無論是可頌、甜點、義大利麵還是燉飯,都展現出其獨特的風味和聲名遠播的口碑。這些美食皆使用法國進口愛樂微鮮奶油和義大利倫巴底的馬斯卡彭起司作為主要原料,燉飯和義大利麵系列全程使用橄欖油製作,讓顧客能夠享受到最頂級的味覺體驗。

snob café不斷創新,採用各式各樣的食材,將每一道甜點變成精緻的藝術品,整齊擺放在甜點櫃裡,讓人賞心悅目,口味更是在水準之上!每一個可頌都由店家自家製作,將可頌在視覺與味覺上做了雙重突破,選用當季水果和愛樂薇鮮奶油、義大利倫巴底的馬斯卡彭起司,絕不使用反式脂肪。這種高品質的食材賦予了可頌絲滑的口感和濃鬱的奶香,讓每一口都充滿了滿足感。

圖片來源:Snob Café提供

除了可頌和甜點,Snob café也以其精緻的義大利麵和燉飯系列吸引了眾多食客。這些美食的製作同樣嚴選上等的愛樂微鮮奶油,燉飯和義大利麵更加加入了橄欖油的獨特風味。這些原物料的選用使得義大利麵和燉飯在Snob café成為了經典佳餚,令人垂涎欲滴。

Snob café的店家們以他們對美食的熱愛和堅持,自家製作每一道美食。無論是可頌、甜點、義大利麵還是燉飯,每一道菜品都展現出他們對品質的極致追求,為顧客們帶來無與倫比的味覺享受。

圖片來源:Snob Café提供

Snob café的美食系列引發了廣泛的讚譽和口碑。顧客們紛紛聞名而來,希望品嚐這些店家自家製作的經典美食。無論您是追求傳統的可頌和甜點,還是想要品味美味的義大利麵、燉飯以及早午餐,Snob café絕對能夠滿足您的味蕾,帶給您一場無比享受的美食之旅。

🔸 店家資訊「Snob Café」

營業時間:10”00-17:30

店家地址:台北市信義區基隆路一段147巷21號

聯絡方式:02 2345 7688

官網連結: www.snobcafe.com

圖片來源:Snob Café提供