2024-06-25

2022 年生物辨識驗證最佳解決方案 NEC 獲 Frost & Sullivan 肯定

NEC集團在Frost & Sullivan的Frost Radar報告中獲評為2022年生物辨識驗證解決方案的領導者。這是NEC第二年榮獲市場領導者的地位,顯見NEC致力開發生物辨識解決方案的決心,進而創造出龐大商機。Frost & Sullivan指出NEC在Frost Radar™報告中的總體成長與創新領導力表現優異,這都要歸功於該公司持續在廣大的產品組合中進行創新。

NEC在Frost & Sullivan的Frost Radar報告中,獲評為2022年生物辨識驗證解決方案的領導者。

此市場研究顧問公司也評估了NEC集團的「AI與人權原則」以及該公司在去中心化身份與身份自主權(self-sovereign ID)領域的思維領導力。NEC是生物辨識解決方案產業的領導者。透過其強大的生物辨識驗證解決方案,NEC能夠滿足新舊客戶的需求、賦予終端用戶掌控自己生物辨識資料的能力,並帶領生物辨識產業邁向下一個成長階段,」Frost & Sullivan商業與公共安全產業研究經理Danielle VanZandt表示。

「NEC的生物辨識解決方案以卓越的準確性享譽盛名,其虹膜與臉部辨識技術在美國國家標準暨技術研究院(NIST)的2022年基準測試中排名第一。」NEC集團生物辨識與影像分析平台部門資深總監Masato Yoshikawa表示。「NEC將在2023年充分利用這些優勢開發可擴充與可擴展的多模態生物辨識解決方案,藉由臉部與虹膜辨識技術同時提升安全性與便利性。」

NEC的生其虹膜與臉部辨識技術在美國國家標準暨技術研究院(NIST)的2022年基準測試中排名第一。

NEC的技術已導入全球70多個國家與地區,是生物辨識驗證領域的全球領導者。NEC生物辨識技術最近也被應用於馬來西亞與越南的國家級專案中,協助這些國家將既有的政府服務數位化。