2024-06-25

和潤企業連4年「豐FOOD愛」 累積逾300萬愛心捐款

【台灣電報記者 玉女/ 台北報導】

和潤企業連續四年與安得烈慈善協會合作,3月24日由和潤企業林彥良總經理攜手關係企業:和雲行動服務(iRent)、和勁企業、和潤電能,來到安得烈與該會羅紹和執行長一同為「和潤豐FOOD愛」系列志工服務揭開序幕。今年和潤企業,於3月份起,一連10個月,秉持「取之社會 用之社會」的理念,將在全台舉辦14個梯次、共將有330位員工投入志工服務,由全台各據點的同仁總動員,親手包裝承載著滿滿愛與關懷的食物箱,幫助脆弱家庭的兒少健康成長。

林彥良總經理表示,和潤企業已與安得烈慈善協會合作多年,安得烈長期以「食物銀行計畫」援助台灣弱勢、貧困家庭,給予受助家庭最實質的幫助,和潤企業也相當支持這樣的社會公益服務。今年初協會羅紹和執行長出版新書《有溫度的人》,並將全數版稅收入捐作公益使用,其付出貢獻的精神令人感佩,和潤企業也團購了100本書,以實際行動表達對公益的支持,並贈書給主管們,期許所有和潤同仁都能成為一位有溫度的人,照亮更多人。

和潤企業連四年與安得烈慈善協會一同創造社會共好,至今已累積捐贈超過300萬元,幫助3600個家庭,今年更有別以往,深化志工服務,於北中南安排和潤企業志工協助親送食物箱到學校、公所等機構,前往第一線了解社會中需要幫助的單位。

安得烈慈善協會執行長羅紹和先生表示,很感謝和潤企業對公益的支持,帶領員工一起分享幸福給孩子們,相信有大家的付出,能為孩子們共創一個更美好的環境!

和潤企業多年來攜手關係企業、合作夥伴一起關心社會與環境,更帶領全台1000多位的同仁一起投入志工服務的行列,發揮企業影響力,落實ESG企業永續,期望能號召更多資源,為社會需要幫助的角落注入溫暖的力量!

安得烈執行長羅紹和(左四)、和潤企業總經理林彥良(左三)、和潤企業副總經理廖文忠(左)
和潤企業致贈100萬元支持協會工作
和潤企業總經理林彥良捲袖,與同仁一起包裝食物箱
和潤同仁們共同包裝食物箱
和潤志工同仁完成食物箱包裝,將「豐FOOD愛」送至全台!