2024-06-13

立委傅崐萁完成登記爭取連任 贏回 2024總統大選守護中華民國

 

記者賴榮偉/花蓮報導
立法委員傅崐萁服務團隊,今天(24日)代表立委傅崐萁前往花蓮縣黨部完成登記,爭取連任,贏回 2024總統大選,全力守護中華民國,為花蓮鄉親爭取更多建設和福祉。

花蓮縣黨部受理第11屆立法委員(區域暨原住民)選舉第一階段候選人提名登記,今日上午 11時吉時,立委傅崐萁國會辦公室主任楊凱証,會同花蓮縣服務處長陳文卿、執行長林宗昆,率立委服務團隊代表傅崐萁至國民黨花蓮縣黨部登記,完成第一階段立委提名作業。

傅崐萁自 2002年開始返鄉為花蓮打拚,擔任三屆立委、兩屆縣長和本屆立委, 逾20年來推動建設、觀光、交通,一路披荊斬棘,志在打造四通八達的國際之都,並引領花蓮縣政成果榮獲國際花園城市競賽全球第二名佳績。

值得一提,傅崐萁立委在花蓮縣長任內 積極推動國際城市互惠與交流,深化德國、韓國、美國、日本以及中國大陸等城市結盟,城市外交成果豐碩,全國有目共睹。

如今國家風雨飄搖,傅崐萁認為更應該團結一心,為人民的安居樂業、經濟的穩定、新聞言論、網絡的民主來奮鬥,全力守護中華民國,成就兩岸和平繁榮發展。

傅崐萁這次參選是基於熱愛國家情懷,與花蓮縣民長年深厚感情,以及對地方責任和使命感,結合鄉親共同促進花蓮健康發展,成為一個更進步、更繁榮、美好的地方。

地方眾多鄉親認為,傅崐萁有豐富的政治經驗和能力,是一位非常親民愛民的候選人,在國民黨內也是一位非常具有辯才的戰將,期待他努力為國家建設發展做出更多貢獻,為花蓮縣地方帶來更多發展。