正修科大校友會新春團拜 – 校長龔瑞璋 會長孫樹評 發開運紅包喜洋洋

正修科大校友會新春團拜 –  校長龔瑞璋  會長孫樹評 發開運紅包喜洋洋

【記者夏太育/高雄報導】因疫情停辦3年的正修科大校友會新春團拜今年恢復舉辦,「校友會第41屆新春團拜──正修112、一起來快樂」席開40桌,校長龔瑞璋與校友總會長孫樹評發開運紅包,近4百名校友排隊領紅包,氣氛非常熱絡。

正修科大校友會舉辦「正修校友會第41屆新春團拜──正修112、一起來快樂」,包括校長龔瑞璋、主任秘書郭柏立、校友與職涯發展中心主任張倩華、市議員黃香菽及校友總會長孫樹評懷著愉快的心情寒暄。

校友會今年特別為龔校長及孫會長準備一套貴氣十足的「員外裝」,當龔校長及孫會長著「員外裝」進場時,老師、校友列隊歡迎,「校長恭喜、新年好」,加上尖叫聲此起彼落,氣氛「嗨」到最高點。

新春團拜並安排有「古典藝術饗宴」表演,包括有中國古典水袖舞蹈、孔雀舞、小提琴演奏,只見舞者輕巧的拋出水袖,一舉手一投足,充滿古典之美,尤其是孔雀舞的演出,舞者一字馬迴轉展現孔雀開屏之美,令現場校友看得目不轉睛,連連叫好。

&nbsp&&nbsp&龔校長及孫會長並當場合發免年開運紅包,一時間,老師、校友成群結隊排長龍等領校長及會長手中的開運紅包,沾沾喜氣運勢旺旺,來年有個好彩頭,拿到紅包的人無不眉開眼笑。

龔校長說,校友會今年第41屆,很巧的,他在正修服務至今也是41年,超過15萬名的校友是母校最大的後盾。

孫樹評說,將延續前總會長所辦的活動,包括有羽毛球、高爾夫、壘球賽、健走、親子趣味運動等,並成立校友高爾夫、羽球及壘球社團,串聯全國正修校友舉辦南北大會師,進一步聯繫校友感情,歡迎學長姊帶著家屬一起來參加,讓彼此感情更融洽。