2024-06-16

超夯西洋情人節 – 帕莎蒂娜旗下三家餐廳攜手打造浪漫情人餐

【記者葉璟頤/高雄報導】帕莎蒂娜國際餐飲旗下三間餐廳,特別為西洋情人節推出專屬情人節套餐(午晚餐皆有供應),打造不同風格的情人節餐點,由法式的洛可可式延伸到義式的巴洛克式浪漫,讓情人們在這個情人節享受徹底的歐式舌尖盛宴,套餐價位由 1380 元到 3500 元不等。帕莎蒂娜烘焙坊為了讓您一甜到底,推出「玫瑰花園」情人節限定蛋糕,為您呈上酸酸甜甜的獻禮。

帕莎蒂娜青海店二樓於 2/14 推出特製午、晚法式套餐,本季菜色中的開胃小點&mdash& 海虎蝦,主廚選用鮮甜無比的海虎蝦,在海虎蝦中間加入一層自製干貝漿讓口感和味覺平衡且豐富有趣,咬下去有一股淡淡薄荷與丁香的清香,讓人無限回味。主菜

&mdash&美國牛肉雙拼,主廚選用養殖技術純熟美國進口無骨牛小排,切成大小均勻兩份,一份搭配炒過的堅果末,賦予牛肉堅果的焦脆炭香,一份搭配三星蔥,該三星蔥使用熬煮過的高湯炒過。當天點情人節套餐,會每桌附贈一份主廚特製手工巧克力。

帕莎蒂娜青海店一樓於 2/14 推出午、晚義式套餐。開胃菜&mdash&北海道干貝胭脂蝦藍甘菊凍,主廚使用藍甘菊凍營造出一片晶瑩剔透的浪漫藍色,讓人不由聯想到象徵愛情的愛情海。主菜&mdash&永安海鱸魚大蝦海瓜子佐白酒醬汁,主廚同時獻上了鱸魚、草蝦、海瓜子,讓饗客可以品嘗到三種不同的海鮮。再加上一份主廚秘製墨魚米餅,耗時不少、工序複雜,品起來帶有墨魚獨特的自然味道,剛好的膩與甜。

帕莎蒂娜台南市長官邸餐廳於 2/11、/2/12、2/14 推出午、晚情人節套餐。開胃菜 &mdash&智利海螯蝦,生活在水質清冷的海域,由於其特殊的生長環境,造就其不一樣的風味。將其控溫炙燒後,其肉質滑嫩而又鮮甜,再搭配熬煮後的蘋果泥、微煎過的砂糖橘,酸中帶甜。主菜&mdash&伊比利法式帶骨豬里肌,醃製過的豬里肌經過低溫烘烤再微煎,外層酥脆內層肉汁飽滿,散發出濃濃的橡果香味,再搭配炸過的起司燕麥片,豬肉的口感更飽滿香味亦更濃郁,這個情人節讓您舌尖上甜蜜如初戀一般。當天點情人節套餐,會每桌附贈一份主廚特製手工巧克力。

今年情人節限定蛋糕&mdash&玫瑰花園(售價:520 元),選用浪漫、典雅、玫瑰花的元素。輕咬下去,乳酪卡仕達醬遇上巧克力奶醬,恰到好處平衡了芙蓮蛋糕體的甜。一圈新鮮草莓再入口,宛如愛情的味道,酸澀帶甜。最後再搭配上一層洛神玫瑰覆盆子甜菜卡仕達醬,口感馥郁深刻,讓人無限回味。

詳情請上官網 http://www.pasadena.com.tw 查詢。

【餐廳資訊】

帕莎蒂娜青海店二樓餐廳 07-5530889/ 高雄市鼓山區青海路 167 號 2 樓

帕莎蒂娜青海店一樓餐廳 07-5530889/ 高雄市鼓山區青海路 167 號 1 樓

帕莎蒂娜臺南市長官邸 06-2136039/ 臺南市中西區南門路 239 號

&nbsp&