美國密西根MNS10月舉辦「2021國際美業技能檢定競賽」圓滿成功

(記者 江文賓 台中報導)

由美國密西根MNS舉辦的「2021國際美業10月技能檢定競賽」暨頒獎儀式,於10月15日在台灣台中市後車站的美學館舉辦,從上午九點開始共計6小時的技能檢定競賽圓滿成功落幕,現場大部分都是來新住民的朋友報名參加,報名選手各顯其能,理念新穎深受評審好評。

此次技藝競賽,共有40名學員報名參加,項目多涉獵廣,有美甲美睫美體美髮等等,是一項具有權威性的綜合性賽事。學員們不單要憑藉平時累積的實務技能,還需加入創新設計思維,將生活融進作品中,轉化成獨特的美感,才能贏得評審的青睞,給與好成績通過檢定。

為保證認證技能大賽的權威性和規範性,美國密西根MNS組委會特邀專業美妝領域優秀技術導師和專業美體等講師全程監督支持,評審成員均是行業資深從業人員,均經過統一培訓考核獲得美國密西根MNS資格認證。

美國密西根MNS歷次技能大賽選拔出來的優秀者在踏入職場後表現突出,以無限創意延續美學藝術的價值,其中不乏佼佼者名揚國際,更與世界各國的學院做產官學合作,讓檢定技能證照可以在世界各國合作的姊妹校通行使用,讓考取美國密西根MNS餐飲美學技能的同學們在國際互相交流順利發展職能事業。

美國密西根MNS執行長 林秀蓁 表示: 我們希望通過美學及美業的教學,能夠幫助到移民來台的新住民朋友開拓眼界,增加有競爭力的職業技能,更快更好的融入台灣新生活,為發掘更多的餐飲美學業新秀,培訓成為專業人士,會不定期舉辦各種不同餐飲美學專業的交流,並推動各種餐飲美學相關檢定認證、活動、講座等,讓美學相關人士一同精進、成長。

目前社會上美甲美睫美容業技術參差不齊,只有通過有口碑的培訓來提升專業技能及素質,通過專業技術檢定評核,培養正確的美業觀念,才能在同業競爭中脫穎而出,MNS會儘自己的一份心力來提升台灣美業市場的專業性,引領趨勢,多元合作,推廣國際交流,而這也正是美國密西根MNS執行長林秀蓁的初衷和理念。

1 thought on “美國密西根MNS10月舉辦「2021國際美業技能檢定競賽」圓滿成功

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *