臺中市西屯區體育嘉年華會 熱鬧非凡

【記者 玉女 台中 報導】

台中市西屯區26日上午7點30分到10點,在何德福德宮土地公廟辦理由教育部體育署指導,台中市政府運動局、西屯區體育會主辦,西屯區朝馬運動中心、西屯區體育會各單項委員會、各里老人會、愛心媽媽團體協辦,藉由流行舞、迴力球、籃球及對體育運動有興趣的社團,透過嘉年華會展現各社團特色,結合在地里長,社區發展協會,觀光休閒文化產業並積極推動運動舞藝,讓民眾享受到運動的益處,藉由活動體驗體育嘉年華會週邊效益,達成運動i 臺灣的宗旨。

市議員張廖乃綸,社區發展協會曾理事長、福德里長、福德里關懷據點、福德宮委員會賴主委特地前往祝福。參與推廣演出團體有何德關懷據點、志工隊、社區媽媽隊共同演出大會操-彩虹的微笑,三信公園活力健康舞,何福里有氧舞蹈班-好命噹噹,何德晨間媽媽運動隊-山地情歌,林厝-何翠花會長-東京之戀,漢口國中愛媽隊-自由戀愛,大弘公園五行健康操的漂亮小姐嫁給我,臺中市長壽拉筋氣功協會魏西村理事長帶領體驗拉筋熱身運動,福星公園廖福勇老師-心上人;仔細看這些表演團體,都是晨間、傍晚、晚上,在附近公園學校,經年累月持續運動的舞蹈愛好者,每個人體態輕盈,舞姿曼妙,著實發揮推廣持續運動的最佳代言人。

西屯區體育會理事長黃美洲表示,希望邀請其他區民加入社團,增進運動發展新活力。打造運動、健康、樂活的西屯區,培養西屯區民眾運動風氣,幫助社會構建運動學習環境,讓民眾真正享受到運動的助益。辛苦的西屯區志工中隊長黃助昌隊長從埸地切實消毒到場佈親力親為令人感動不已。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *