2021年招貴人運秘招

【記者 江文賓 台中 報導】

工商社會人際關係及貴人很重要,古人說:「認識人比認識錢好。」這說明人際關係及貴人的重要性,俗語說:「人無攜帶則不發。」尋找或遇到自己的貴人,可以讓自己得到更多的人生機遇和機會,從而提升自己的財運及事業。

以下提供2021年招貴人運秘招:
一、「五行」法:
在大門口用紅包袋裝代表木火土金水「五行」的綠色、紅色、黃色、白色、黑色的水晶或玉石,調和「五行」之氣,招納貴人。
二、桂花法:
「桂」與「貴」同音,將桂花裝入紅包袋內,攜帶在身上或安置大門口,迎接貴人運。
三、「喜星」法:
2021年「喜星」、「桃花星」、「官星」在南方,主宰人際關係、事業、異性緣,可在此方的位置擺設正在開花的植物或放置粉紅色水晶球可增加異性緣及人際關係,提昇事業運。但要注意別擺設假花或大型空櫃子或大花瓶,以免造成爛桃花。
四、喜氣法:
新人結婚,與新郎及新娘握握手,承接喜氣,可以讓貴人運展開。
五、借勢法:
人往高處走,水往低處流,多跟一些最近運勢比較旺的親朋好友交往,吸收正能量,這樣容易給自己帶來好運,加強自己的運勢,日積月累運勢自然也會旺起來。
六、「文昌星」法:
2021年「文昌星」在東方,「文昌星」主宰文昌、考試、智慧,可在房子此方位,用四支毛筆用紅線串連,吊掛在該位置,或擺設綠色植物一盆,也可安置一尊觀音佛像或文昌帝君在此(掛在牆上的圖也可);讓智慧開,貴人來臨。

(本文作者為社團法人台中市名門命理教育協會創會理事長 楊登嵙教授)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *