佳里榮家長輩慶生 榮民榮眷基金會x欣中天然氣愛心送祝福

[記者韋三元/台南報導]儘管新冠疫情持續三級警戒,佳里榮家仍準備蛋糕、壽桃等禮品為6月份壽星住民長輩歡慶生日,由家主任白永成偕副主任盧平土親自為壽星長輩們送上生日紅包及禮物,長輩們個個笑開懷。榮民榮眷基金會及欣中天然氣也暖心為住民長輩獻上愛心物資,讓住民長輩感到十分溫暖。


(高齡95歲的壽星劉爺爺代表住民長輩接受榮民榮眷基金會及欣中天然氣的生日大禮/左為佳里榮家主任白永成)

高齡95歲的壽星劉爺爺,代表住民長輩接受榮民榮眷基金會及欣中天然氣的生日大禮,各式營養食品要讓住民長輩們補補身、增強抵抗力,另外也貼心準備了隨身型小電扇讓長輩們在炎炎夏日中,到戶外活動時可以「清涼一夏」。
佳里榮家主任白永成特別感謝榮民榮眷基金會及欣中天然氣在疫情期間,雪中送炭為長輩們送來充滿溫情關懷的禮物,這份心意讓長輩們備感窩心。受贈住民代表夏伯伯舉起讚的手勢,表示朋友謝謝您!以行動表達心中難以言語的感動之情。
佳里榮家表示,近日疫情尚未趨緩,榮家工作團隊每日為長輩量測體溫、加強長輩生活環境清潔消毒,也叮囑工作人員及長輩要謹記避免群聚、保持適當安全社交距離,站在防疫最前線為長輩健康、安全嚴格把關。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *