水湳警友站贈各式防疫物資 強化警防疫能量

【記者 玉女 台中 報導】

有感於臺中市警察局第五分局水湳派出所員警除了戮力維護轄區治安、交通之外,疫情期間更是全力投入防疫工作,警察之友會水湳站站長賴啟祥等人感念於警察同仁的辛勞,於日前致贈水湳所多項防疫物資,除了有近來相當熱門的血氧機、非接觸式自動感應酒精噴霧器,每位執勤辛勞的同仁全聯禮券之外,更贈送每人一盒口罩,讓員警們執勤更安全、更有保障。

水湳警友站希望能讓身處前線的員警在防疫期間無物資匱乏的憂慮,執勤時能獲得最安全、最妥適的保障,於110年6月17日下午4時許,由水湳站站長賴啟祥代表全體警友帶著血氧機、非接觸式自動感應酒精噴霧器、口罩等各式防疫物資至水湳派出所,由水湳派出所所長紀明仁代表受贈。站長賴啟祥表示,唯有警方有足夠的能力保護自身的健康安全,才能行有餘力的保護轄區人民,警友站全體警友是辛苦的警察同仁最堅實的後盾,因此,提供多種第一線防疫物資,讓員警執勤更安全有保障。

第五分局分局長林沐弘表示,感謝水湳警友站的設想周到及全力支持,讓員警防護再升級,能無後顧之憂地在防疫前線繼續奮戰,守護市民安全。在此也呼籲民眾,時值防疫重要時刻,務必遵守防疫相關規定,切勿心存僥倖,彼此多一分防護就多一份安心,保護自己也是保護他人,讓我們團結一致共同抗疫。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *