國際獅子會300-A2區台北市榮華獅子會 第22屆會長鄒春妮授證慶祝大會溫馨圓滿

(記者 江文賓 台北報導)

國際獅子會300A2區台北市榮華獅子會,2020年12月22日舉行第22屆的授證慶祝大會,由鄒春妮榮任第22屆會長,並由A2區總監黃美麗與歷屆前總監、榮譽總監和內閣獅友團隊共同參與盛典,現場還有許多各協會團體貴賓也一同來觀禮參與盛宴。

授證大會活動莊敬嚴肅,在邱文彬 國際理事、林齊國 前國際理事、謝震忠 前國際理事、張文深 前任總監、黃秀榕 前總監、游世一第一副總監、林子奕第二副總監 鄭錫沂、榮譽副總監與歷屆前總監、榮譽總監、羅賢俐祕書長所率領的內閣團隊、溫小慧專區主席、各專區主席,分區主席,區榮譽顧問與台中榮華友好會等貴賓蒞臨,一同見證由鄒春妮榮任2020-2021年度第22屆會長的授證慶祝大會。

國際獅子會300A2區總監黃美麗表示:國際獅子會是全球最大的國際性服務團體,遍佈全球各個國家及地區,有4.8萬多個分會,近百萬名會員。獅友們是志願貢獻出時間,從事人道服務的男女,本著「我們服務」的獅子精神,為社會付出與貢獻,台北市榮華獅子會推行的各項愛心社服與關懷活動皆受到地方人士讚賞與肯定,樂好公益不遺餘力。

授證慶祝大會結束後,舉行榮華之夜聯誼聚餐,活動節目精彩高潮不段,有揚名國際的千手觀音演出與民族舞蹈團精采絕倫不同風情的民族舞蹈表演,國標舞表演等等,每個節目都是精心策劃太精彩了!

獅友們與蒞臨貴賓互相祝賀照相,現場歡笑聲不斷,要為台灣公益一起努力,現場氣氛熱絡歡樂達到最高潮,最後以獅友團體合唱感恩的心,溫馨現場每個人,活動圓滿順利成功!

前國際理事謝震忠及各長官對鄒春妮會長在國際獅子會的公益熱情活力,以及這次舉辦授證盛典的巧思創意都讚嘆不已,這次的活動的圓滿成功,讓他們深刻瞭解許多工作的推動有多不易,有賴於鄒春妮會長的努力與協調下才得以順利圓滿,鄒春妮會長無私的奉獻,投注心力的付出,非常難能可貴,各獅友與長官和來賓們紛紛衷心給予肯定,鄒春妮會長以優秀活動的策劃能力帶領團隊,榮獲最高榮譽的「台北市榮華獅子會會長」,真是實至名歸,深感欣喜榮耀。

會長鄒春妮表示:一生追求至真至善至美,友誼至上服務為先,因為全球疫情關係,許多愛心社福關懷活動舉辦不易,感謝歷屆前會長及創會人的愛戴,更感恩所有獅友的支持,讓台北市榮華獅子會會務推動如此的順利,台北市榮華獅子會愛心公益活動依然成績斐然,在黃美麗總監的帶領與各位前會長的指導下,將更全力參與配合A2區各項活動及專分區的社會公益服務,新的一年將加強新獅友會員發展,持續公益愛心活動,秉持著熱血理念,持續為社會民眾付出,接任會長已經半年了,不足的地方將會繼續努力學習永無止盡,發揮服務的獅子精神,與獅友們並進同行與大家一起繼續努力,完成獅友們的期許,把台北市榮華獅子會帶向更高峰。

台北市榮華獅子會第22屆會長
鄒春妮會長 履歷資料

世界和平親善會理事暨榮獲2020魅力女性獎
台北市台海兩岸經貿文教交流協會 副理事長
亞太旗袍文化聯合會總會 副理事長
台灣社團法人世界愛心美后親善協會 榮譽理事
北京全國魅力旗袍最受歡迎玫瑰獎
北京旗袍春晚表演
2018廣州佛山國際華裔旗袍選秀最佳服裝獎
2019臺灣國際華裔旗袍選秀總決賽/大會國際評審
馬來西亞國際華裔東方選秀總決賽/大會國際評審
馬來西亞國際華裔東方傑出女性企業獎
2019會刊雜誌封面人物暨台灣國際華裔旗袍大使
封面人物親善大使選拔賽
全球精英企業組委會/大會評審
封面人物2019全球菁英傑出公益愛心皇后獎
世界華人企業家聯合會全球總會 活動大使
六六健康體育協會副理事長
中華物業主管交流協會幹部
台北市大安工商婦女會幹部
好澄外牆美容股份有限公司 執行總監

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *