感謝486先生包下3000間飯店客房促銷觀光 陳其邁:高雄絕不讓你失

【記者江文賓/高雄報導】

高雄市長陳其邁今(17)日受邀出席486團購「高雄必點」記者會,首先,他感謝「486先生」陳延昶響應自己與郭建盟議員提出的夜間市長概念,包下高雄漢來大飯店3000間客房做消費者活動,豪擲3000萬,送國人到高雄旅遊,刺激當地經濟。他也保證高雄景色漂亮、美食眾多,邀請大家親自來高雄享受,絕不讓人失望。

陳其邁表示,做為一個港灣城市,高雄有無敵海景、熱情市民、高級飯店及道地街邊美食小吃,且為歡慶高雄改制百週年,現正舉辦「高雄一百時時抽」活動,持振興三倍券消費200元或現金消費滿500元,登錄發票號碼上傳活動官網,即可抽獎,24小時不間斷抽獎直到12月31日,歡迎全台民眾一同來高雄感受最溫暖的澎湃熱情。

486先生進一步指出,自12月18日起,凡購買486團購網站LG指定商品即可獲贈高雄漢來大飯店住宿券一張,期透過產業和政府產官合作,共創高雄市政府、市民、消費者、漢來大飯店、在地商家、LG和486團購七贏的局面。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *