麥仕佳分享愛 喜樂憨兒喜慶生

【記者 玉女 彰化 報導】

愛是在別人的需要上,看見自己的責任,喜樂服務300多位的個案,每個月慶生會蛋糕、生日禮物的預備,對喜樂而言是一筆很大經費的支出,麥仕佳公司長期贊助自家優質的蛋糕,生日禮金經費,讓喜樂老師幫孩子們購買生日禮物。今日麥仕佳陳志池董事長全家、彰化縣隨緣行善會張怡欽理事長及理監事、喜樂顧問團等20多位貴賓至萬合院區幫8位壽生慶生,喜樂憨兒以熱情打擊樂來歡迎貴賓的到來,並獻上滿滿的祝福與感謝。

8位壽星喜樂老師為他們盛裝的打扮,以服裝走秀熱烈出場,阿紋身穿黑白相間小洋裝,外搭配罩衫色彩鮮明,襯托出其高貴典雅氣質,顯現個性落落大方;阿樺身穿紅色小禮服充滿喜氣,洋溢出她青春美麗又外放的個性,顏值爆表,深受師生們的喜愛;阿雪聖誕公主裝,迎接即將到來的聖誕溫馨氣氛;阿盈酷酷的小賭神;阿成打扮是騎士風,坐著他的愛車環島趣,就是時下的不老騎士;阿初原住民風格,身上背著獵槍,準備到森林狩獵;阿財一身的時尚風,顯現出他的帥氣。

陳志池董事長致詞時表示,喜樂憨兒雖然智力及肢體愛到很大的限制,但他們擁一顆單純的心,活出生命中的真美善,小小的陪伴及慶生會,他們就充滿感恩與滿足。喜樂服務300多位重、極重度的個案,所需投入的資源相當龐大,身為二林人有責任共同幫助喜樂,同時我也鼓勵朋友、員工投入公益,將我們的有餘來補喜樂憨兒的不足,衷心的邀請大家一起投入善心事業,幫助喜樂整全的照顧服務身心障礙朋友。

林玉嫦院長感謝麥仕佳公司帶來桌上滿滿的蛋糕,各式卡通圖案都是為喜樂服務對象精心製做,讓喜樂孩子有機會享用豐盛甜蜜的幸福感。更感謝陳志池董事長今年幫助喜樂創立喜樂顧問團,讓喜樂的服務能永續經營並提供最優質的服務。希望此顧問團的成立,讓愛生生不息,照顧更多需要服務的弱勢朋友。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *