記者尹世德/台北報導

「Pulse 跳動生活」提倡健康與保障英國保誠集團秉持「幫助人們成就想望」的宗旨,致力於提供更貼近客戶需求的各項服務,在提倡健康與保障重要性的前提下,結合AI人工智能與大數據,推出台灣業界唯一提供一站式健康管理服務的應用程式「Pulse 跳動生活」 App,提供民眾免費下載。「Pulse 跳動生活」陸續於馬來西亞、菲律賓、香港、新加坡等11個地區上線,下載及註冊量已接近900萬人,掀起一股健康旋風;其中台灣地區更與臺北醫學大學大數據研究中心合作推出「智能中醫體質檢測」 服務,回應國內民眾對中醫的保健需求。

英國保誠於今(17)日舉行記者會,邀請到以健康形象著稱的氣質女神張鈞甯代言,並由英國保誠人壽總經理王慰慈正式宣告「Pulse 跳動生活」即日起於台灣上線。王慰慈表示:「『Pulse 跳動生活』是英國保誠集團投入健康與保障的新里程碑,透過創新的數位科技應用,我們希望協助國人預防、延緩疾病的發生,同時保障自己的健康,重視健康風險管理;鼓勵大家要先照顧好自己,才能照顧好所愛的人,大家一起好幸福。」記者會當日也首播由代言人張鈞甯為「Pulse 跳動生活」拍攝的宣傳影片,主張「健康不能亂來,讓最懂你的Pulse來」。

英國保誠集團「Pulse 跳動生活」上線記者會

「Pulse 跳動生活」是全台唯一由保險業者提供的免費智能健康管理App,提供24小時不打烊的健康自我管理,功能包含「360度健康評估」、「症狀檢視」、「智能中醫體質檢測」、「自拍BMI」等貼心服務,協助國人隨時隨地做到預防、延緩疾病的發生,保障健康。其中的「智能中醫體質檢測」功能是特別為台灣開發的功能,與臺北醫學大學大數據研究中心專業團隊共同合作,運用醫療大數據提供民眾透過自我檢測了解自己的體質,以及提供養身建議與健康資訊。必要時還可以尋找臨近的醫療院所,尋求最即時專業的醫療服務。

保誠強調「健康與保障」 照顧好自己才能照顧好所愛的人

英國保誠集團長期深耕健康與保障領域,持續透過數位創新,提供更貼近客戶需求的服務。集結專業知識與科技的力量,積極溝通「預防勝於治療」的觀念,致力於喚醒民眾對健康管理的重視。透過「Pulse 跳動生活」的貼心智能健康管理,使用者只要輸入日常飲食、運動、生活習慣、身體症狀等資料,即可即時瞭解壓力、器官健康風險、潛在疾病風險、營養攝取等健康評估,並可隨時隨地依照評估建議,獲得實用的健康資訊。除此之外,「Pulse 跳動生活」也讓自拍不再只是留下民眾美麗的影像,更能透過手機鏡頭掌握自己的BMI、皺紋指數,做好即時身體狀態管理!

保障,是幸福生活的基礎,而健康,是實踐保障的第一步!英國保誠集團推出「Pulse 跳動生活」,以數位、創新的方式再次向社會傳遞「預防勝於治療」的正面訊息,並以全天候的智能健康管理App服務,持續促成全民健康,大家一起好幸福!

健康不能亂來,讓最懂你的Pulse來!「Pulse 跳動生活」App下載連結:https://onepulse.page.link/Et31。即日起,下載「Pulse 跳動生活」App,註冊並完成指定任務,前20,000名完成者可獲得Cama Café指定品項。

備註:Pulse 服務絕非提供個人或醫療診斷、諮詢或治療,亦非醫療保健服務或屬於醫療器材。如果使用者的徵狀持續、產生變化或惡化,或使用者有所擔憂,或認為可能有醫療緊急狀況,請立即諮詢醫療專業人士或急難救助專線。使用者有關健康的任何決定均應諮詢醫師或醫療專業人士。使用者不應依賴 Pulse 服務提供的資訊,作成任何與使用者健康有關之決定,如使用者依賴 Pulse 服務提供的資訊,作成前述決定,其風險完全由使用者自行承擔。就Pulse服務所提供之一般性資訊,概不提供任何保證。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *